JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3819 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
王室 | 2023-7-12 20:12:24

芭比娃娃一開始出來的時候都是大胸細腰的金髮娃娃,太過於物化女性。

之後才推出多樣性的芭比娃娃,例如說消防隊員或者是太空人,其實女性也可以勝任這樣的工作。

只參加活動不需要票。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享45F
jmj5478 + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
270055 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-7-12 21:08:45

【述說對芭比娃娃有什麼感想或印象?如要獲得贈票,請留下您所在城市。】
粉紅系列是芭比娃娃的特殊相癥..可愛的咖挖怡!!!!是小女孩們的最愛!!!!
我的城市:新北市蘆洲區...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享19F
p0937433921 + 10

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2023-7-12 22:28:15

真人芭比娃娃好看 芭比娃娃玩具費錢意義不大
不參與贈票活動

評分

kg5426tw + 10
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享45F

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jushnmin
王子 | 2023-7-12 22:49:09

心得:看到這部電影就記得小時候還和姐姐偷拿媽媽的錢去買芭比娃娃
           為了夢想的玩具花了500元,只能說小孩子的想像力還真豐富

所在地:台中

評分

q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享19F
comsci + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
爺爺泡的茶
王子 | 2023-7-13 00:06:32

芭比娃娃就大概60年代小女生喜歡的禮物跟收藏品

現在比較少了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
歐仔哥
男爵 | 2023-7-13 00:13:21

女主角應該可以選擇年輕一輩的比較有看頭

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2023-7-13 00:55:18

本篇最後由 Tgi 於 2023-7-13 00:56 編輯

芭比娃娃年紀實在太大了,超出我的想像
這應該是阿姨不是娃娃吧!
我沒有要票,謝謝

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
chung2642838757
威爾斯親王 | 2023-7-13 01:15:14

《芭比》首映會贈票

述說對芭比娃娃有什麼感想或印象?
A:
小時候對芭比娃娃的印象就是很恐怖..
怕它會活過來拿刀刺我...
都是[洽吉]恐怖片看太多所致....

如要獲得贈票,請留下您所在城市。
A:
新北市😊😊

2023年7月12日 ~ 2023年7月14日 12:00

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 10 樓主太有才啦!
sterley + 30 感謝回報加分獎勵!
comsci + 30 來支持囉~^^~

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2023-7-13 06:11:55

本篇最後由 williamwu123 於 2023-7-14 07:39 編輯

芭比娃娃是西方很受歡迎的洋娃娃 它也令我想到小時候看到姐姐和妹妹常常看的一本叫十三點的少女圖書集 想起來也是幾十年前的回憶了!

只參加活動不需要票!

芭比

芭比

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2023-7-13 07:36:30

本篇最後由 johnnyxx 於 2023-7-14 10:48 編輯

回答【述說對芭比娃娃有什麼感想或印象?如要獲得贈票,請留下您所在城市。】
我是男人,從來不玩娃娃,對芭比娃娃的印象是,那是有錢人家的小女兒的專屬玩物,一般小孩是玩不起也摸不到的,窮人的小孩玩具,都是媽媽用廢布料手工縫製,裡面用棉花塞緊罷了,媽媽手藝不好的,可能把漂亮可愛的娃娃做成巫毒娃娃

不要票卷

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-7-13 08:09:07

【述說對芭比娃娃有什麼感想或印象?如要獲得贈票,請留下您所在城市。】
1. 是小時候妹妹的高級玩具,幾乎每個小女孩都有一尊,但是配備就要看財力了...
2. 新竹市

評分

q2005 + 20 + 20 樓主太有才啦!
yac2266 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
icekilin2006
勳爵士 | 2023-7-13 09:53:51

本篇最後由 icekilin2006 於 2023-7-13 09:55 編輯

1、小時候我姊超愛芭比娃娃,還要幫她梳頭髮換衣服

2、想要贈票,所在城市:高雄,想參加高雄 國賓草衙

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
skdmlrus
侯爵 | 2023-7-13 09:56:28

barbie land !!
我想知道如果我住在那裡我會是什麼樣子。所以我一定要去看看!!!

評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-7-13 11:24:02

芭比娃娃...小時候真的對芭比娃娃沒什麼興趣...
但現在真人版的...有...興趣...

不用贈票,謝謝~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2023-7-13 12:21:02

回答【述說對芭比娃娃有什麼感想或印象?如要獲得贈票,請留下您所在城市。】
1.小時候長輩都會說 玩娃娃的是女生在玩得  男的不可以玩

2.台中

評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-7-13 12:47:07

本篇最後由 yuan1438 於 2023-7-13 12:48 編輯

【《芭比》首映會贈票】
述說對芭比娃娃有什麼感想或印象?
從小只知道那是小女孩所喜歡的玩具、小男生都不愛那種,現在還有專門的收藏家在蒐集、價格還不斐。支持活動不參加抽獎

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2023-7-13 13:13:16

1. 我覺得芭比娃娃就是給性向是女性的人玩的玩具,就如同本片的製片自己所說,很多人不僅對芭比無感,甚至還很厭惡,完完全全說出了大部分男性的心聲,只能對這部電影的票房說:Good Luck! Good Try~

2. 不需要贈票。

評分

s7876074 + 10 抱歉~另1個10分~補評在這裡
sterley + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
DELee
男爵 | 2023-7-13 13:45:38

小時候總覺得芭比是女生的玩具
但看完預告片 他也可以是一部愛情故事

評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-7-13 15:04:35

【述說對芭比娃娃有什麼感想或印象?《芭比》首映會贈票活動】
我小時候都是玩陀螺、圓牌、彈珠、跳橡皮筋等遊戲,對於芭比娃娃記得當時是有錢人家小女生的玩具,另外我有很多絨毛玩具(泰迪熊)等可愛的、我都是送給太太了!

評分

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-7-13 16:25:20

對女性來說,芭比應該都很夢幻吧! 男生可能就比較無感一點! 不過看那些洋娃娃都做得還蠻精緻的是真的。可以行銷這麼多年屹立不搖,也真的是很厲害!

居住地: 新北市

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表