JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-7-28 23:01:01

「因為穿著跟男友大吵一架!」最近有女網友在匿名論壇發文,表示從沒想過這種事竟然發生在自己身上,也從來沒想過男友會為了這種事吵架,實在很離譜。

女網友說,跟男友是遠距離戀愛,她在台北上班,他則在台中讀研究所。因為工作性質是公關類,本身就會接觸到比較多人,有時候甚至要跟老闆吃飯應酬,平常男友就常在電話裡提醒上班不要穿太好看,「但我的工作也不能穿太隨便啊?」

於是兩人常常為了穿著打扮這件事鬥嘴。趁著前陣子放假,遠距離的彼此終於見到面了,「結果他一看到我穿下半身失蹤的衣服就開始有點不爽」,甚至出言攻擊,「你一定要穿這麼騷嗎?」「不知道男生都在用透視眼看你嗎?」

女網友一聽也傻了,直說這樣的服裝還好吧,「不過是露個腿又不是露胸或屁股蛋?」本來想說男友只是隨口唸一唸而已,沒想到當吃完飯去百貨上廁所的時候,「我在門口等他,剛好有人過來搭訕我,問我有沒有男友可不可以加ig?」

很巧合的這幕被出來的男友看到,他馬上打發那男生走,之後就開始吵,「說都是因為我穿那麼騷才會讓人有機可趁!然後說我一定在公司也是這樣,動不動就招蜂引蝶,哪天他被綠都不知道!」

這時女網友也很火大了,「自己沒安全感還怪我囉?」後來2人吵到她自己叫車回家,「氣到一整晚不接他電話不回訊息,難道要穿得跟師姊一樣保守嗎?下半身失蹤怎麼了嗎!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-7-29 06:38:30

感謝大大分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-7-29 15:14:40

感謝分享
引言 使用道具
qwedcr
大公爵 | 2023-7-29 19:21:14

觀念不同  不能互相退讓  分手對雙方都好
再找一個可以接受這樣穿著的男朋友不就好了
引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2023-7-30 13:35:47

三觀不同  不能互相退讓  分手對雙方都好
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-1 08:22:50

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
boblun200372853
子爵 | 2023-8-5 15:45:55

感謝大大分享,
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 17:53:17

感謝分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2023-8-20 13:16:06

觀念與三觀都不合了
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-9-9 21:40:37

謝謝分享🌹
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-17 13:43:50

您無私地分享是我們鄉民最大的福利!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表