JKF 捷克論壇

搜尋
uyyf
男爵 | 2023-7-20 00:47:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 uyyf 於 2024-5-27 23:07 編輯

拍謝耽誤你時間 進來看我po文 可以叫我霞霞或者小霞都ok
如標題 霞霞我人妻哦  要約先預約我時間  有空就不用預約
我本人屬於比較溫柔體貼類沒有任何脾氣哦~ 身材柔韌方面我對我自己蠻有信心  
特意去學習了推油穴位按摩XD 精準找到你的疲勞點
一般我閒暇時候會看影片學習動作姿式(學無止境哈哈) 沒有幾時回復稍等我一下下
我不知道會接多久  但是在我有在的期間
我會用心對待每一次約會
吃過生活的苦會更用心做好細節

4.png 650.png 98.png
geran67
不接未成年!!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 我很認同+1
f789 + 10 樓主太~!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2023-7-23 18:10:04

上次MM臨時取消 本來感覺有點差  今天剛好空閒 想說不然再約一次試試看   今天MM很準時的赴約 服務也很用心  是一個好個工 喜歡跟你待在一起的感覺  說真的  你讓我覺得找回初戀的那種感覺 但是又比初戀那種懵懂要成熟勾人哈      以後我就是你的老客  
引言 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2023-8-14 20:44:30

之前約了好長一段時間,都沒營業,最近才有幸約到
先說說感受吧,進門就有種賓至如歸的感覺,很熟悉...也許是房間淡淡的香味
服務配合°高,該有的內容一點都沒有馬虎,交代的也有準備好,這點很贊
離開的時候也給了大大的抱抱讓我感覺很溫暖

的確是本人,身材什麼的也很棒,有傲人的上圍,我喜歡上面有肉肉一點的,很滿足我的喜好
只是比較難約,聽說之前有一段時間在休息,現在已經恢複正常了

希望大家好好愛護,期待再次造訪
引言 使用道具
Whouldqy
勳爵士 | 2023-8-14 20:50:28

路過 朝聖
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-9-16 02:28:18

歹勢  衣服都好特別在其他地方都沒見過  各種哪裡洞都有害林北加了好幾次 月底要慘兮兮了   最好的是態度真有有她說的好   很配合我換衣服就換了好幾次 挑我自己喜歡的   還有什麼樣的姿式她都OK  也給添 粉粉的 讚~   
引言 使用道具
Tinkqd8
準男爵 | 2023-9-17 13:27:53

第一次遇到這種..時間還沒到還會主動留我下來幫我按摩聊天,讚讚讚
引言 使用道具
uyyf
男爵 | 2023-9-17 16:54:28

Thouspz3 發表於 2023-9-17 16:16
新來好像之前沒見過  被我上班摸魚無聊刷到哈哈哈 本來想說休假在衝好了   看到po文陽台心癢癢xd只好先衝看 ...

齁 你也有知道自己壞哦  一直在偷笑人家 我真的不敢叫誒嚇死我了 但是又好喜歡   這麼快速度找我  下次給你準備驚喜~
引言 使用道具
uyyf
男爵 | 2023-9-17 16:55:35

helsjons 發表於 2023-8-14 20:44
之前約了好長一段時間,都沒營業,最近才有幸約到
先說說感受吧,進門就有種賓至如歸的感覺,很熟悉...也許 ...

肉肉說的是我的屁屁嗎
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-9-19 21:24:58

不管講話還是動作都很耐思,
根本就是被當主人在服侍,感覺真的很讚,

聲音很好聽~~~很會聊捏
知心姊姊大概說的就是這樣的
引言 使用道具
Surefusy
準男爵 | 2023-10-30 20:40:45

文筆不好,不知道日誌該怎麼打,還是來留個言就好
服務什麼都不說了,都當作賺到的
光身材,就值得我一去再去了
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-12-9 19:36:06

熟度剛好 很有韻味  是懂得撩男人的
引言 使用道具
max197867195256
騎士 | 2024-2-9 12:22:38

這個玉足很可以
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2024-2-12 21:19:03

服務時間&價位?
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-3-23 00:17:28

本人真的漂亮 互動也很好 環境乾淨整齊 值得大家走訪一趟
ps:我直接被按完人都融化了!!
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-4-18 10:04:04

特意來留言說說我昨天的體驗
剛進門MM就熱情的打招呼 好像來到了朋友家一樣
房間冷氣一直在開著    並且貼心的準備   在這個時候正常都會有些緊張    但是這樣一起流程下來好像一點都沒有緊張欸   和MM聊了聊 實在忍不住了   就主動要求開始服務吧。
之後就迫不及待的洗了一下    按摩給的很足時    具體時間我忘了  但是都是由我來說 手法也很優 按完摩後面那些服務不方便講了 很好的一次體驗 感恩
首先謝謝你的服務 非常喜歡和你相處 不會讓我覺得有壓力
本來以為會草草了事 誰知是一位注重服務的MM
服務做完應該有做超時吧 哈哈哈 抱歉 下次我多買幾節 感恩 推一下
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-5-19 02:08:01

我只能說這根本頂極了
這價錢很值得
真的身材....
我上輩子燒香吧
好舒服 真的很棒
謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表