JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-8-6 23:01:01

「我的理工女友 (微西斯)!」最近有讀文組的男網友在匿名論壇發文,提到女友大一屆讀的是理工科系,文組和理組思維模式上有些不同,「有時候會覺得她理工腦到難以置信的地步」!

前陣子2人發生了第一次性關係,當時他們一到飯店,就等不及躺到床上了,結果前戲差不多做完了之後,女友先詢問「準備好了嗎?」下一句卻是「那要誰先?」

這時他是一頭霧水,想說不是就直接開始做了嗎,於是回了句「都可以」。這時女友提議「那你先幫我五百下,等等再換我幫你。」話雖如此,但是在衝刺的過程中他根本沒辦法專心數,大概還沒數到100就已經忘記數到第幾下。

而且她這時一直嗯嗯啊啊的,他心想這時根本不可能數吧,於是就也沒有停下來,沒想到女友忽然喊停「五百下了」!接著果然信守承諾,「換你躺下來休息,我來幫你搖就好。」

完事過後他說,其實不用特別數現在是幾下啦這樣子太累了,「為什麼不好好的放輕鬆做就好」?不過女友表示,她已經很習慣會數幾下了,「她跟她前男友之前也都會數,不數的話反而不知道頭腦要想什麼!」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-8-7 06:33:07

感謝大大分享
引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2023-8-7 06:40:32

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2023-8-7 09:03:07

文科的沒再衝刺的時候背個出師表
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-8-7 09:11:20

感謝大大分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-8-7 10:21:55

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-8-7 11:48:53

引言 使用道具
時間魔術師
大公爵 | 2023-8-7 19:08:13

邊愛愛還要邊算次數
實在太出戲了...
我只能說下一個會更好
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-8-8 12:01:17

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-10 10:27:53

感謝樓主的分享
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 17:49:11

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-8-16 21:52:42

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-8-29 17:44:15

這很扯欸
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-9-4 08:08:49

感謝大大分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-9-9 21:44:50

謝謝分享🌹
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2023-11-11 14:32:21

這也太理工了吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表