JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4188 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
GodferyGao
準男爵 | 2023-8-9 16:46:16

電話外流是真的很煩 最近每天都接到電話
但每次接起來不是廣告就是 不說話直接掛掉
真的超級噁心的啦!!!!!!
你們也有被這樣騷擾過嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jerritmk25093
子爵 | 2023-8-9 16:48:50

其實,你可以問問你家HR!
我曾經接到過賣房廣告,剛掛沒多久我旁邊的人就接著接到了!
引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-8-9 17:56:35

資料外漏.

2年前.搬進現在住的..申請2支家用電話..是最新號碼.1支住家.1支電梯緊急用.

電梯那支常常響.但是電梯只能撥出.不能接...最後實在受不了..打電話中華..這支電梯用..請註記.

現在很少響了..
引言 使用道具
田品天下
騎士 | 2023-8-9 19:55:48

有的,時常看到這樣的騷擾電話,我都不會接也不會回

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
唐品天下 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-8-9 23:14:04

會有的!告知開車沒空後封鎖電話!!!!
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-8-10 08:21:07

lin064 發表於 2023-8-9 23:14
會有的!告知開車沒空後封鎖電話!!!!

的確這個作法是最快的

樓主

何必那麼計較

資訊外流不是一兩天的事情了
引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2023-8-10 09:38:38

下載攔截app或是陌生電話就不管他,真的接了就說現在沒空就掛了.
引言 使用道具
catchertw
伯爵 | 2023-8-10 11:53:00

看到不熟的號碼, 不接就好
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-8-10 20:13:02

就一個簡單方法,陌生電話都不接,如果是私人電話沒有號碼更不用講了

回應

comsci  我平常都不接^^  發表於 2023-8-10 21:23
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2023-8-10 22:24:03

我手機有裝來電辨識的app
之前碰過健身房打來的
打了五六次我都沒接
後來就沒再打來了
打這麼多次肯定不是隨便亂打的
有次我在臉書社團剛好看到網友討論
說健身房業者去跟電信公司買你的資料
會不會太扯了

還有一種人,app顯示"一接就掛"
不知道這種人是幹嘛的
引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2023-8-10 22:55:42

偶都說偶很。接到這種電話很煩說,但無奈
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-8-11 02:27:40

請善用Whosxxxx這個應用程式(非廣告), 畢竟可以集合大家力量可以過濾掉一些真正的垃圾資訊/騷擾
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-8-11 17:56:17

用who call過濾吧
詐騙騷擾電話太多了
會讓你接不完

回應

comsci  是Whoscall...^^  發表於 2023-8-11 21:44
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-8-11 19:43:10

多用WHO CAXX (象卡來)幫忙過濾
免費版常更新資料庫就夠用
資料流出很簡單的 你光是家裡附近常去的百貨商場的會員就會流出
少留個人資料再不常用不常去的地方
其他就自己留意了
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-17 13:43:41

我常常多會接到這種電話.每次接起來不是借貸.就是要寄股市資料給你或者是不說話直接掛掉.
可是我又怕漏接客戶的電話.或是公司的電話.我的確很煩惱.

請問版主:你如果有好的方法.麻煩您分享.謝謝
引言 使用道具
獨行俠☀️
見習騎士 | 2023-9-21 09:45:55

真的很常被騷擾,每次看到新的電話就很煩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表