JKF 捷克論壇

搜尋
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-8-25 10:36:17

剛剛去看醫生,一個歐里尚大搖大擺就在診所門外我的車旁抽起煙來。
明明一張禁菸警示標語在那邊,裝做沒看到。
本想說你愛抽抽死算了不干我事,結果看完醫生要牽車時,坐墊上一堆煙灰。
這時候整個火就上來了,我說醫療院所不能抽菸你是不知道嗎?我整個坐墊都你的煙灰,你是不是欠罵?
直接霹靂啪啦罵了他一頓,抽菸我就算了,把別人坐墊當菸灰缸是什麼意思,一點水準都沒有。

常常去大醫院時都會看到一堆癮君子就在醫院門口旁抽起菸來,有的還吊著點滴,最嚴重的還插著鼻胃管。
都已經這樣了還不戒菸,有時候都在想你們那麼喜歡抽菸,那為什麼還要來看醫生,有病抽菸就好了啊。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 30 晚安,感謝好友分享!
萬奶淫北京 + 30 樓主太有才啦!
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-8-25 22:54:20

會遵守的就是會..為何還是會有酒駕的事發生.就是白目...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rurumigod + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a0438
大公爵 | 2023-8-28 01:06:27

台灣最大的問題.訂了一堆法可是執行力度欠缺.等於你訂你的法我選擇我願意得遵守.很多超商外的騎樓也禁菸.可是有人遵守嗎?

評分

rurumigod + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
b8803061
公爵 | 2023-9-2 00:09:28

台灣一堆聽不懂人話的猴子不是很正常嗎

評分

rurumigod + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-14 13:41:01

版主看開一點.你生氣他也沒有感覺.
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-9-15 22:42:05

有的想吸就是會吸阿
講了又沒用
引言 使用道具
獨行俠☀️
見習騎士 | 2023-9-21 10:34:25

這就是本性,講不聽講再多都一樣
引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-2-27 00:22:19

pk22456725599 發表於 2023-9-15 22:42
有的想吸就是會吸阿
講了又沒用

對啊,在下有同感的說
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-27 16:33:29

lin064 發表於 2023-8-25 22:54
會遵守的就是會..為何還是會有酒駕的事發生.就是白目...

沒有辦法"有些人就是很白目.除非有監督.這樣看看會部會改善.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-27 16:35:32

a0438 發表於 2023-8-28 01:06
台灣最大的問題.訂了一堆法可是執行力度欠缺.等於你訂你的法我選擇我願意得遵守.很多超商外的騎樓也禁菸.可 ...

好友說的沒錯"如果要改善.政府需要大刀闊斧.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-27 16:39:11

b8803061 發表於 2023-9-2 00:09
台灣一堆聽不懂人話的猴子不是很正常嗎

沒有錯" 醫療院所外禁止吸菸.就是有一些是聽不懂台灣話的人.
這一類人不知道要如何形容呢?
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-27 16:41:51

pk22456725599 發表於 2023-9-15 22:42
有的想吸就是會吸阿
講了又沒用

確實有的人想吸菸就是會吸菸阿!確實對他們講了又沒用.
對他們講:好像是對牛彈琴.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-27 16:45:29

獨行俠☀️ 發表於 2023-9-21 10:34
這就是本性,講不聽講再多都一樣

好友說的沒有錯"有的是老菸槍.有的是年輕人.他們抽菸好像是理所當然.
這可能就是他們的本性.確實對他們講.講不聽講再多都是沒有用.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-27 16:48:14

lacks1000 發表於 2024-2-27 00:22
對啊,在下有同感的說

好友說的沒有錯"不只是你有同感.我也是身同感受的非常有同感.
引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2024-2-27 18:22:49

版主別氣為了這些聽不懂人話生氣不值得
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-27 19:30:49

槍手陳 發表於 2024-2-27 18:22
版主別氣為了這些聽不懂人話生氣不值得

好友說的沒有說錯:為了這些聽不懂人話的人生氣.變成自己生別人的氣.
是拿別人犯的錯來懲罰自己.這樣是很不值得的.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表