JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2508 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-9-4 13:14:27

本篇最後由 comsci 於 2023-9-4 14:18 編輯

當然是老婆的愛心晚餐, 中西合併, 大家都知道我老婆很會做菜, 這點當然很重要, 因為小雨從30歲開始吃她煮的菜到

現在, 剛開始也是被她做菜能力吸引, 總之昨天吃義大利麵(醬老婆自己做)跟酸菜肚片湯, 加一些老婆的拿手滷味😍😍

對我來說是幸福的颱風天加上今天放假...以前PO過很多老婆的手藝, 但後來就懶得PO, 感覺外食族太多, 無法理解在家

吃+自己做菜的美好, 根本對牛彈琴, 也罷...現在台北有多少人每天在家吃(我說的是自己煮喔, 不是外面買來"在家吃")

PS: 我跟老婆很享受這種生活~人生是用來生活, 不是用來工作的XDD

昨/今日早午餐 : 酪梨, 培根, 炒蛋外加自購法國麵包(越式)
S__40632337.jpg 1693808211493.jpg

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 5 感謝大大分享 分數不多請見諒
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
19830523 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 365  金幣 + 210   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-3-2 00:19:32

yuan1438 發表於 2023-9-5 13:08
義大利麵、法國麵包、酸菜肚片湯、滷味這幾樣看起來就是很好吃,夫人手藝真是很好、超讚。 ...

對啊,不知道「香」跟「味」,不過光是「色」就讓我有吃的慾望了

回應

comsci  感謝喔~^^  發表於 2024-3-2 20:07

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2023-9-5 22:06:59

能和心愛的人進餐, 不論吃什麼都美味~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-3F
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-9-5 21:00:16

在家吃比較健康
有時喜歡吃炸雞腿
外面越香的食物越不健康

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-9-5 19:54:38

颱風夜吃美味晚餐的時候,再搭配一部恐怖片,氣氛更佳。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 老婆不看恐怖片^^’’

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-9-5 13:17:45

颱風天在家還能吃到如此大餐,嫂夫人的廚技真是令我佩服。
羨慕小雨這樣的生活,也贊同小雨的生活態度,真是令我稱羨不已。

回應

comsci  歐洲都是推崇慢活情調。  發表於 2023-9-5 13:27
comsci  心態問題,年紀大也不見得懂^^  發表於 2023-9-5 13:24

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝您的支持~^^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-9-5 13:08:48

義大利麵、法國麵包、酸菜肚片湯、滷味這幾樣看起來就是很好吃,夫人手藝真是很好、超讚。

回應

comsci  行之有年,一種生活態度^^  發表於 2023-9-5 13:25

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-9-5 05:27:09

睽違一段時間再次看到餐桌上的「風景」,讓人食指大動

對我這長年的外食族來說,是完全可以理解在家吃跟外食的差別,看到這加料的法國麵包感覺更美味XXD

回應

comsci  偶爾也沒辦法囉~^^’’  發表於 2023-9-5 13:25

評分

y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-9-5 02:27:57

颱風天雨聲風聲一起響,美食搬上桌也是一種不一樣感受

回應

comsci  沒錯,外面颳風裡面溫馨。  發表於 2023-9-5 13:26

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
dilman + 30 感謝回報加分獎勵!
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-9-4 13:47:04

小雨前輩說得真好:人生是用來生活、 不是用來工作的!看到桌上的美味料理真讓人食指大動,看起來都是愛吃的、真是棒,老話一句加辣外帶!

回應

comsci  感謝支持~^^  發表於 2023-9-4 13:54

評分

eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表