JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2023-9-8 20:30:01

根據 Be 酷樂生活教育中心所做的「台灣女性性愛大調查」結果顯示,有 78% 的女生會基於體貼男伴等理由而「假裝高潮」,加上能透過「Y 道高潮」的女生本就是少數,所以很多人在嘿咻過程中,不免都會懷疑女伴的高潮反應是不是演出來的,對此,有不少女網友就坦言平時確實會「配合演出」,究竟她們的動機為何?又是採用哪些方法來騙過對方的呢?就讓我們繼續看下去!

女網友怎麼說💬

「男友對我很好,在床上一直都超賣力,有時候看他做到汗流浹背,真的會很心疼,即使還沒到頂點,我也會假裝高潮,想讓他覺得我已經舒服到了,可以稍微休息一下🥺」

「交往初期,我就跟男友說我好像不會高潮,誰知道他超介意,每次都要問我這次高潮了沒,只要我回沒有,他就會很失落,或是叫我在上面搖,自己找舒服的點,搞得我壓力超大,後來就開始假高潮,演到現在 2 年了😅」

「有時候就真的怎麼做都沒 Feel,但對方還是一直督,妹妹(私處)就會很不舒服啊!這時我就會開始我的奧斯卡演技,用力地叫、用力地夾、用力地抖,好讓他快點繳械!」

「本身不是容易高潮的體質,但自從我第一次嘗試假高潮,被男友稱讚抽搐、翻白眼的樣子讓他超性奮之後,我就踏上假高潮之路了,但我覺得男生真的不用想太多,這也是女生愛你的一種表現,像我就是因為很愛男友,想滿足他的成就感才這麼做,所以看到他開心的樣子,我也覺得超幸福❤️」

「還不是因為男生愛看,所以女生才會演?我前男友超愛看日本 AV,以為每個女生都能像女優一樣有誇張的高潮反應,和我上床時就會問說『妳怎麼都不叫,是沒舒服到嗎』、『妳以前有高潮過嗎』之類的問題,後來我也配合演出過幾次,但最後真的演到心很累,就直接和他提分手,還順便酸他的技巧真的很差 XD」

「說實在的,女生裝高潮不是什麼壞事,連演都不想演,直接當死魚的那種更慘吧!不過有時候也會踢到鐵板,像我有一次就是假叫得太投入,結果男友突然停下來,我還在繼續叫,真的超尷尬……。」

「其實有時候假高潮真的是演給自己看的,只是想試試看能不能演著演著,就找回自己來的感覺,一種催眠自己的概念😢」

「我的婚姻就是靠假高潮在維繫的啊🤣(至少老公目前還沒識破)我還能分享一些撇步,像是假裝快到高潮的那幾秒,不要用叫的,要用急促的喘氣或倒抽氣的聲音帶過,然後做完不要馬上起身、滑手機或是聊天,要繼續躺著休息,一副真的被搞到全身沒力的感覺,這樣才接近真實反應。」

性學博士「許藍方」和雞排妹「鄭家純」都曾建議大家「不要把高潮當作成就解鎖」,兩個人是否有享受其中、感到舒服才是最重要的,若真的很渴望能讓女伴性奮到升天,不妨使用玩具當作輔助,並且多和對方溝通,祝大家都能擁有完美的 Sex 生活啦!

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-9-8 21:22:29

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-9-8 21:40:20

感謝版大分享
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2023-9-8 22:09:41

真是很好的心理解答
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2023-9-9 00:11:30

感謝大大的分享~
引言 使用道具
任飛揚
侯爵 | 2023-9-9 02:45:37

感謝大大分享
引言 使用道具
TienWTien
大公爵 | 2023-9-9 04:28:43

食用推推
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-9-9 04:29:20

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-9-9 06:07:18

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-9-9 06:11:55

謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-9-9 06:52:53

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2023-9-9 07:34:58

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
兵小小
公爵 | 2023-9-9 12:13:05

如果男女朋友做愛做的事一個沒性趣或是像死魚,我想雙方都會不爽吧
問女生有沒有高潮或是假高潮應該是雙方貼心的一面
但如果真的只是玩玩跟對方完全沒那方面的感覺,真的早點放生對方吧
感謝大大的分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-9-9 21:49:57

謝謝分享🌹
引言 使用道具
巴黎汪汪
伯爵 | 2023-9-9 21:56:37

沒辦法.......因為現在的人都"自我感覺良好",不論是做人還是處事上!
所以可憐到另一半還要演戲來配合...........
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-9-10 03:11:45

感謝分享
引言 使用道具
歡喜小沙彌
鄉紳 | 2023-9-10 06:52:31

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-9-10 06:58:00

引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-9-10 10:43:43

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-9-11 10:50:37

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表