JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-10-2 23:01:02

「老公常常毛手毛腳……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到跟老公結婚多年,目前已生下3個小孩,但是老公改不了好色習慣,「時不時經過的時候就會摸我一把」。

而這個摸範圍很廣泛,會摸胸部、私密處,有時甚至是直接解開內衣。此外,這麼多年老公都不肯去結紮,「導致我吃避孕藥吃了八年,還
吃出了子宮肌瘤!」

後來沒辦法吃避孕藥,逼著老公改用保險套,但是他會偷偷做到一半的時候把保險套拿掉,「我對於他這些舉止超生氣,他脾氣很差但是沒打過人,但是只要我每次拒絕他,他就會翻臉,臉超臭,與他溝通無效……。」

明明2人結婚剛開始的幾年,他還沒有這些誇張的言行舉止,現在覺得他越變越嚴重,只會讓我對他越來越反感,「不知道其他姐妹有何建議?家裡有小孩在場,他也會私底下偷偷摸。交談上也是,時不時就問你要不要超聯結!」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
任飛揚
侯爵 | 2023-10-3 01:12:35

感謝大大分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-10-3 04:03:05

感謝分享
引言 使用道具
kumo12002
大公爵 | 2023-10-3 07:41:59

勸他去結紮盡情享受
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-10-3 12:54:45

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
操你媽爛遊戲
封鎖帳號 | 2023-10-3 13:23:23

引言 使用道具
LEDD
大公爵 | 2023-10-3 13:58:54

...如果這不是編的,我是覺得摸自己老婆有問題嗎?還是比較喜歡他摸外面的?
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-10-3 20:06:00

感謝大大分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-10-3 20:36:05

謝謝分享🌹
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-10-5 11:56:09

感謝大大分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2023-12-16 07:20:50

感恩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表