JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3237 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
idwang
王室 | 2023-9-21 14:34:01

有藍玫瑰勳章連拿生肖勳章也都比較容易了

這幾個月的收集

很快就拿到卯兔勳章

接下來就是紅色四葉草勳章了

回應

comsci  恆心, 毅力 + 興趣~^^''  發表於 2023-9-22 21:03
comsci  恭喜囉~^^  發表於 2023-9-21 15:23

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
Danny0713 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
dilman + 10 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 262  金幣 + 132   查看全部評分

FB分享
[img]看完文章後,麻煩請在感謝列表處,點一下[/img]愛心
回覆 使用道具
王室 | 2023-9-21 14:51:14

的確是有了藍玫瑰勳章要獲得其他的勳章就容易多了,但是生肖勳章很花錢,合成一個風之符文不考慮道具合成失敗本錢就要至少1700金幣。

我現在還缺19個風之符文,材料都不缺,就是心疼金幣而已。

回應

comsci  最後就是靠金幣撐大局  發表於 2023-9-24 10:52
comsci  別看不開了!  發表於 2023-9-21 15:23

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
idwang + 30 金幣還比我多呢,花下去
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 都在製作了就狠下心花下去吧
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-9-21 15:20:58

恭喜啊!希望大家都能超越我,哈哈,該花則花,該用則用,沒什麼好心疼的(為了勳章一切皆可拋)

回應

732  剛才又合成了兩個風之符文,年底前一定會拿到勳章  發表於 2023-9-21 15:27

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝好友分享
idwang + 30 前無古人後無來者
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-21 17:08:56

恭喜好友獲得卯兔勳章 .可是我不會羨慕你得卯兔勳章.
可是我會很羨慕你有藍玫瑰勳章.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-9-21 21:23:12

藍玫瑰勳章以+10
藍玫瑰勳章很實用
恭喜恭喜卯兔勳章獲得

回應

comsci  藍玫+10最實用+1  發表於 2023-9-22 21:04
comsci  3F  發表於 2023-9-22 09:28

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-21 23:35:05

恭喜,我仍然為藍玫瑰以及紅色四葉草奮鬥努力,至於卯兔……我就先擺一邊

回應

comsci  全都不能放過^^''  發表於 2023-9-22 21:06

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-9-21 23:45:38

有藍玫瑰的確比較快到手,恭喜王哥拿到卯兔,我目前還在累積體力,等到兩年後再來一次性使用,目前每次只用100體力下去探索花果

至於紅色四葉草,最主要的道具「冰霜甘草」在兩年前的站慶就拿到第10棵,加上黃山花X300已經收集完成,後面只要等藍玫瑰花果收集完成,就會把矛頭指向紅色四葉草

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-22 20:46:59

邱鴻洲 發表於 2023-9-21 17:08
恭喜好友獲得卯兔勳章 .可是我不會羨慕你得卯兔勳章.
可是我會很羨慕你有藍玫瑰勳章.
...

先解決藍玫瑰才是根本,沒有藍玫瑰生肖勳章就很難達到,想要拿到就要從現在開始儲存體力

當然也別忘了,強化藍玫瑰的費用也很驚人,更不用提合成生肖勳章

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-22 20:53:00

不鮭路 發表於 2023-9-22 20:46
先解決藍玫瑰才是根本,沒有藍玫瑰,生肖勳章就很難達到,想要拿到就要從現在開始儲存體力

當然也別忘了 ...

好友您好:謝謝您.把你寶貴的經驗教導給我.我現在就開始儲存體力.
和儲存金幣.我們一起加油吧!為藍玫瑰勳章而戰.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-22 21:03:17

邱鴻洲 發表於 2023-9-22 20:53
好友您好:謝謝您.把你寶貴的經驗教導給我.我現在就開始儲存體力.
和儲存金幣.我們一起加油吧!為藍玫瑰勳 ...

好友不敢當,只是看多了別人拿到藍玫瑰的分享,所以早就在準備,體力要準備之外,古銀也要存

我目前12星座快要完成,只要把小射手的紅色星粉X5湊齊就差不多了,再來就是把幸運草風車草進行最後+10強化,後面的目標就是藍玫瑰

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-9-22 21:33:56

星座勳章跟生肖勳章既無功能又費金幣,我只想拿巨蟹勳章跟酉雞勳章,
用來標示一下自己星座跟生肖就可以了,只不過酉雞勳章得再等六年後,
我是不追潮流的人,慾望也頗低,我都不知道到時我還在不在這論壇呢~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-9-22 22:21:37

恭喜老王!!
感覺生肖勳章真的很花錢
我今年還是先PASS好了

回應

comsci  今年PASS, 年年PASS?  發表於 2023-9-24 10:51

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2023-9-24 10:34:31

有志者事竟成,沒有什麼事是做不到的,差別只在想做和不想做~

回應

comsci  我都想"第一時間"做耶XD  發表於 2023-9-24 10:51
comsci  某蝦啦~^^''  發表於 2023-9-24 10:49

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-2-24 00:21:58

唔~本來有點想收集勳章的,不過看樓主好像要花很多時間…
還是當個雲收集者吧
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-28 08:23:54

lacks1000 發表於 2024-2-24 00:21
唔~本來有點想收集勳章的,不過看樓主好像要花很多時間…
還是當個雲收集者吧 ...

好友只要你有心去做任何事情.有志者事竟成.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-28 08:26:21

銀色戰車 發表於 2023-9-24 10:34
有志者事竟成,沒有什麼事是做不到的,差別只在想做和不想做~

副站長銀色戰車  說的話:我很認同.有志者事竟成.確實沒有什麼事是做不到的,差別只在想做和不想做而已.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-28 08:29:32

呆笨~ 發表於 2023-9-22 22:21
恭喜老王!!
感覺生肖勳章真的很花錢
我今年還是先PASS好了

好友我也是蠻有同感"生肖勳章真的很花錢.賺金幣難啊!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-29 22:09:16

Danny0713 發表於 2023-9-22 21:33
星座勳章跟生肖勳章既無功能又費金幣,我只想拿巨蟹勳章跟酉雞勳章,
用來標示一下自己星座跟生肖就可以了 ...

好友聽你所說:對我來說是遙遙不可及的事情.真的好羨慕啊!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-29 22:10:58

鄭玄琦 發表於 2023-9-21 21:23
藍玫瑰勳章以+10
藍玫瑰勳章很實用
恭喜恭喜卯兔勳章獲得

好羨慕好友有藍玫瑰勳章以+10.我也正在努力中.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-29 22:13:05

732 發表於 2023-9-21 14:51
的確是有了藍玫瑰勳章要獲得其他的勳章就容易多了,但是生肖勳章很花錢,合成一個風之符文不考慮道具合成失 ...

好友你們都有藍玫瑰勳章.我好羨慕啊!我不知道何時才能傭有啊!無奈!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表