JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2752 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-4 08:14:01

你對於現在的股市有何看法?

小弟我本人對股票有加減投資.我對於現在股市的分析和看法是"
現在是選股的好時機.觀望.現在還不是進場的時候.等量.量夠了
才會往上攻.有量才有價.或是等跌.到了國安基金進場的時候再
慢慢買進.可是記得有一點選股要謹慎.不然你會賠的夫人又折兵.

這是我對於現在股市的分析和看法.如果對我有任何錯誤的看法.
歡迎您說出來.謝謝.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享
和溪 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
wuhen01
見習騎士 | 2023-10-4 14:44:08

投資有風險,入市要謹慎
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-4 14:58:34

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-4 14:59 編輯

wuhen01勳爵士| 2樓
投資有風險,入市要謹慎

引言:樓主您不是要說要趕快有百萬.俗話說:人無橫財不富.馬無夜草不肥.
樓主我看好你.加油!加油!
引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-10-4 15:48:24

如果依照我們家人來分析股市..個人提供一下.

婆是長期抱著.比如發金70幾元抱到此刻..台積100出頭抱到現在.還有超多支..不過張數不多

兒子是聽從媽媽跟我.1檔單純領每年4-5%股價好幾年沒動..1檔中鋼目前深深套.1檔富邦金應該沒啥獲利.這些它跟婆相同.抱著

我則是做短線..宿命就是90%的裡面一位.

我們家3人提供大家參考

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hjc1008 + 10 感謝大大分享
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-4 16:03:18

和溪王子| 3 分鐘前4樓
如果依照我們家人來分析股市..個人提供一下.

婆是長期抱著.比如發金70幾元抱到此刻..台積100出頭抱到現在.還有超多支..不過張數不多

兒子是聽從媽媽跟我.1檔單純領每年4-5%股價好幾年沒動..1檔中鋼目前深深套.1檔富邦金應該沒啥獲利.這些它跟婆相同.抱著

我則是做短線..宿命就是90%的裡面一位.

我們家3人提供大家參考

引言:樓主你們家對於投資股票的作法也是對的.可是股票要抱長期要看以後的遠景.
和他配的股息.還有最重要的.又是看他的公司健全否.短線就要時時刻刻盯著.
賺個幾百元也是錢.如果不看好賠了也要趕快出掉.千萬不要被套牢.
小弟我本人.長線.短線多有在投資.可是你不要問我要買甚麼股票.
因為投資有風險,入市要謹慎.
引言 使用道具
yellmin
侯爵 | 2023-10-7 22:15:24

大選行情不要怕!衝呀!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-7 22:33:35

yellmin 發表於 2023-10-7 22:15
大選行情不要怕!衝呀!

你沒有看到台幣現在一直在在貶值嗎?現在外資.一直在賣股票嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表