JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4164 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-10-4 10:24:05

本篇最後由 comsci 於 2023-10-4 16:42 編輯

中秋節吃了下面這些東西, 有牛肉跟海鮮大概就差不多了, 之前從韓國帶回來的特製烤盤沒甚麼油煙又可以

順便瀝油(從兩側滑落)真是超方便的, 也不會有烤焦的情況, 吃得健康就是讚啦!! 好事多的板腱牛肉真好吃!!

生活要有品質從吃開始, 自己不會煮不會弄別說會吃, 那純粹是付錢裝B而已, 對我來說是無意義

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
dilman + 10 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 感謝大大分享
att007 + 30 感謝分享~

總評分: 名聲 + 540  金幣 + 210   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-2-20 00:16:59

gotome 發表於 2023-10-11 09:27
好羨慕雨哥有美食可以吃
我的中秋節都在加班中度過

在下也是加班中+1
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2023-10-11 09:27:40

好羨慕雨哥有美食可以吃
我的中秋節都在加班中度過

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-10-6 20:33:12

海陸雙肉都有了 真是口水流滿
今年中秋沒有烤肉只有月餅陪伴

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~9F
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-10-5 02:08:30

美味烤肉食物端上桌太美味了

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
sterley + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 420  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-10-4 22:10:10

我喜歡吃海鮮
只用米酒蒸熟就很好吃

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 感謝大大分享
evonnechang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
evonnechang
威爾斯親王 | 2023-10-4 21:30:30

話說,這麼好的食材若能吃下肚是多麼幸福的一餐呀!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-10-4 20:23:27

小雨大大的口福在下連車尾燈都看不到,只有看著小雨大大的海陸大餐(自己只有嗑了2大碗乾飯),然後望著電腦裡的圖片流口水羨慕不已而已。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-10-4 17:13:48

光看第一張牛肉的圖就覺得超好吃,其他海鮮也不錯

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-10-4 16:32:45

吃這麼好有牛肉、蝦子、海鮮類等,韓國的特製烤盤真是棒、在家吃健康無負擔、自己弄最安心,這樣吃得這麼好、生活品質真是優!

回應

comsci  生活品質優才是王道  發表於 2023-10-4 16:46

評分

鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-10-4 15:34:31

真的好豐盛讓人食指大動,都是好吃極優的食材、這樣在外面的店家吃應該很貴, 吃得健康就是讚。

回應

comsci  在家只要一半價錢^^  發表於 2023-10-4 16:46

評分

鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
wuhen01
見習騎士 | 2023-10-4 14:51:55

牛肉很新鮮的樣子,海鮮也不錯,真有口服了

回應

comsci  牛肉新鮮, 刀法斜切 + 玫瑰鹽 ^^''  發表於 2023-10-4 16:45

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~9F
comsci + 6 + 6 我很認同+1(好事多整條的)

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表