JKF 捷克論壇

搜尋
fifteen913
勳爵士 | 2023-10-5 14:15:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fifteen913 於 2024-5-29 01:08 編輯

大家好我叫莎莎 平常我的業餘愛好喜歡看電影唱歌
平時消費高 現在這個年級父母已經服務付出太多勞動
想給自己個父母留下一筆養老錢所以只能選擇這個行業
讓我有這樣一個想法來這交朋友  我很有信心唷
畢竟經歷過生活的苦才知道好好的生活來之不易
照片是我自己拍的
聯繫我賴+tyy556
下午13.00開始約約 有回復就代表有在喔
    (加我記得告訴我捷克看到喔  未成年就不要來詢問了喔  謝謝)
未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
jbyack3934 + 10
itslidred341 + 10
finish934 + 10
app24772 + 10
swiff5493 + 10

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2023-12-3 14:47:53

哇哦  不愧是練過瑜伽的身材  很柔韌  剛體驗完  謝謝妹妹教的一些沒體驗過的姿勢
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2023-12-14 16:25:27

我很滿意妳的服務
其他就不說太多了
幫妳留言推一下
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2023-12-19 20:57:40

剛享受完  想說 妹妹真的身材太好了  又白又  嫩  真的超級喜歡哦
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2023-12-22 20:44:02

妹妹真的很美,眼睛會勾引人,尤其是笑的時候
服務也100分。是我遇過最好的個工
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2023-12-29 17:06:57

今天去了 果然沒讓我失望 小妞服務好 下次一定要再去
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-1-11 14:30:32

小姐姐今天讓我見識的新天地  站著一字馬 超級讚 哈哈 感覺全部都進 入了
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-3-25 19:13:47

妹妹身材很讚哦  很柔軟  服務很熱情超級喜歡
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-4-1 17:09:57

今天妹妹的服務真的有夠好 會讓我一直想要加節的衝動 哈哈但是還沒領錢 要忍住
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-4-6 13:41:18

莎莎全身上下都散發甜美氣息,全糖互動氛圍,回家作夢都在笑抿。
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-8 14:31:48

房間乾淨按摩很多位,服務態度也是超讚的,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒
有空會再約~甘蝦
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-4-13 19:48:30

用心服務,親切不趕時間,真的推薦
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-4-15 13:08:42

服務優質,深得我心,有溫度的服務,還不賴
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-4-18 13:56:04

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-5-3 14:41:15

長相甜美  很有禮貌 是會想再來一次的這種
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-5-7 14:21:41

剛剛去玩ㄌ,年輕有點害羞,而且交通過去也很方便 ~~ 推!!!!
有空再來愛妳了~~~
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-5-12 18:46:24

服務不錯  雖然樣貌沒有那種嫵媚的感覺 但是還是很快到達 年輕的就是熱  進去就很敏感
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-5-22 20:23:44

這位女孩服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 3 天前

我去直接跟咩說不用找錢 服務作滿就行
她就笑開懷 打開話夾子 ~互動過程很愉快
事後還是找了錢給我 可愛的小妞
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表