JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4186 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
asd9595
王子 | 2023-10-7 18:02:04

一位年輕男子,在風景區遇見一位漂亮有氣質的美女,就一直跟在她後面走了很長的一段路,最後這位女郎忍不住轉身問他說:「你為什麼一直老跟著我?他很誠懇的對她表白說:「因為你是我所見過最美麗最有氣質的女人,請你答應我,當我的女朋友!女郎回答說:「現在只要你回頭看,就能看到我妹妹,她長得比我還漂亮!那位男子聽了,馬上轉過身,但看到的只是隨處可見到的普通女子。你為什麼騙我?」他質問那位女郎。是你在騙我啊!如果你真的喜歡我,為何還要回頭看呢?」女郎回答說,接著轉身快步離去。
面對已經擁有的,人們往往會不加珍惜,這不僅是對別人,也是對自己的一種傷害和損失。生活如此,人生也如此,遊移不定的目標只能讓你前功盡棄、一無所獲!
讀後感想:
南無阿彌陀佛,感情是兩個人的事,如果能一起專心一致,除非環境很惡劣,不然想不幸福都很難。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享
s7876074 + 10 感謝好友的分享
hjc1008 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-10-7 18:40:00

得不到的~永遠是最美的

當讓您擁有了全部~還是感到不滿足
就又開始碎碎唸~嫌東嫌西的
說什麼錢(材料)好多花用不完啦!

不懂得知足惜福~只會滿嘴不斷抱怨
這樣的人~要不幸福都很難

只能說~這樣的人~已陷入太深了
神仙也救不了他

只求這種人~下輩子要懂得感恩所擁有的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
asd9595 + 20 沒有時候 生恨 有的時候 不滿 阿彌陀佛.
鄭玄琦 + 10 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-10-7 20:37:07

專心一致,很重要
任何事情也是如此
台上一分鐘,台下十年功

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享麻煩.您分享6F感謝您.
s7876074 + 30 感謝好友的分享
asd9595 + 20 確實如此 實力是根本 南無阿彌陀佛...

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
yellmin
侯爵 | 2023-10-7 22:12:28

如果有更年輕貌美的我當然會想看呀!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd9595 + 20 什麼都要很難都顧到 南無阿彌陀佛...

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
loveim
版主 | 2023-10-11 00:57:40

要是我我就會說
因為我喜歡你,所以你說的我照做啊
你不是說現在只要你回頭看,就能看到我妹妹,她長得比我還漂亮!
那我回頭是照你的吩咐欸..這樣也不對?

評分

asd9595 + 20 您真聰明,讓機會延續,南無阿彌陀佛...

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-13 14:17:13

只要是人多是會想追求更美好的物質 .或更多的金錢.人的慾望是無法滿足的.
對於以上故事中的美女只是人對於慾望的冰山一角而已.

漂亮有氣質的美女說:「現在只要你回頭看,就能看到我妹妹,她長得比我還漂亮!那位男子聽了,馬上轉過身.

所以我的結論是"那位男生有轉頭去看才是屬於正常人.

如果要說到了主題:你為什麼說謊

因為只要是人從小到大沒有人.會沒有說過謊的.
只是謊言有分善意的謊言.還是惡意的謊言.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享
asd9595 + 20 這表示氣質美女喜歡不正常的人 阿彌陀佛.

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-14 13:44:15

樓主您好:您說"這表示氣質美女喜歡不正常的人 阿彌陀佛.

樓主您好:現在的社會是笑貧不笑娼.氣質美女如果需要錢.
他會為了金錢!慾望!很有可能也會去喜歡不正常的人.
您覺得呢?

評分

asd9595 + 20 每個人不同,有錢帥一百倍的也有,阿彌陀佛.

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-2-18 00:13:11

樓主所言:感情是兩個人的事此言在下很認同

評分

asd9595 + 20 願您的認同增加您的幸福,南無阿彌陀佛...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表