JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24192 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
我咬你鴨鴨
鄉紳 | 2023-10-17 12:23:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我在東區約約唷 自約自接

我大學畢業沒多久 但是找不到適合得工作
所以我在這打廣告 賺錢 約的地點都在我租屋處
熟了之後 都可以唷
照片都是我本人照片100% 沒有修圖
想看更多可愛照片 可以+我line 記得先預約好 再來喔
LINE:jooyress0812

FB分享
回覆 使用道具
你好喔第一次來
準男爵 | 2023-10-25 15:26:06

妹妹我是前天約你的三節的叔叔
下次我會帶你最愛喝的珍珠奶過去的
引言 使用道具
看看誰在阿
準男爵 | 2023-10-26 18:58:01

剛好今天下午有空就約了
長相甜美 態度熱情 有女友的感覺 推一個
引言 使用道具
天邊一朵花
準男爵 | 2023-11-3 19:54:53

妹妹服務不錯 改天會再回訪的~~
引言 使用道具
色情不好喔
準男爵 | 2023-11-7 19:33:13

趁著我有放假 妹妹也有空時約了一次 出乎意料的優質 撿到寶了 嘿嘿嘿
引言 使用道具
曖昧的老人家
準男爵 | 2023-11-26 18:58:54

第一次約,服務不錯,身心靈都放鬆了,又會聊天不尬場,特地上來給你留評,下次在約你,我要看你的小睡衣喔
引言 使用道具
我要本人不是老人
準男爵 | 2023-12-14 19:04:06

真的是本人 還以為都是騙人的
叔叔下次包你多節 服務好讚!!!
引言 使用道具
不要靠近鬼
準男爵 | 2023-12-30 19:17:07

很有韻味的歹彎女生 按摩手藝也不錯
很哇塞~不偷時不趕人,服務的態度讚!        是JKF本人
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
我來檢查嘿嘿
準男爵 | 2024-1-21 18:51:31

真的很棒很有FU…還沒約的真該去試試
給你服務哥哥很滿意~
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會再去!
引言 使用道具
你好喔第一次來
準男爵 | 2024-2-14 19:42:03

我是昨天來找你的叔叔,你居然還記得我好暖心
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
你去看洞洞
見習騎士 | 2024-3-28 19:28:01

這麼好的服務 不推對不起自己阿
我話已至此 你們要是不約 就是讓我好約了🤣🤣
引言 使用道具
NDNLLN
伯爵 | 2024-4-24 17:07:05

有看到上JKF按摩排行榜,強!
引言 使用道具
我在天邊看
準男爵 | 2024-4-28 19:54:45

絕招真的好多 差點受不了... 很配合照顧我的感受 很舒服啦
今天謝謝你真的有放松到 難得的體驗
技巧好,很搶手,建議提前預約
小弟不多說,由你親自體驗看看最準
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表