JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6518 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
YHSP
公爵 | 2023-10-22 10:51:53

本篇最後由 YHSP 於 2023-10-22 12:23 編輯

現在的電話鈴聲,尤其手機鈴聲千奇百怪
還是老式轉盤電話的鈴聲最悅耳又親切
這鈴聲是由電話裡面的一個電磁震動敲擊銅鈴發出的
這麼老式又優雅的轉盤電話,我也是第一次見。超喜歡的。❤

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wd19570712 + 20 感謝分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-22 14:13:06

樓主上傳的老式轉盤電話.因該在30年前了吧!
有時候看到了一些老東西.就會懷念起童年的時代.
還是童年時的好.無憂無慮的.
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-10-22 14:42:20

邱鴻洲 發表於 2023-10-22 14:13
樓主上傳的老式轉盤電話.因該在30年前了吧!
有時候看到了一些老東西.就會懷念起童年的時代.
還是童年時的好 ...

這個電話機應該至少有50年了。
引言 使用道具
honeyes
見習騎士 | 2023-10-22 15:11:17

小時侯,我也用過老式轉盤電話
看來我真的老了~~~
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-22 15:30:17

YHSP 發表於 2023-10-22 14:42

這個電話機應該至少有50年了. 樓主這個電話有那麼老嗎?
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-22 15:33:13

honeyes 發表於 2023-10-22 15:11
看來我真的老了~~~

樓主您好:3樓的好友說:這個電話機應該至少有50年了.
看來你可能真的很老了.
引言 使用道具
一試成主顧🟦
子爵 | 2023-10-22 17:21:52

小時候用過這種的打電話.......歲月催人老阿...
引言 使用道具
DPRC
男爵 | 2023-10-25 19:43:21

本篇最後由 DPRC 於 2023-10-25 19:44 編輯

老式轉盤電話的鈴聲我喜歡,可以弄成手機鈴聲嗎?有誰知道怎麼弄?
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-11-3 09:16:49

我沒有用過這種電話
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-3 21:07:40

asd55538 發表於 2023-11-3 09:16
我沒有用過這種電話

好友你沒有用過這種電話.我也是沒有.你沒聽過人說一句話.
沒吃過豬肉.應該也看過豬走路吧!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-3 21:10:53

DPRC 發表於 2023-10-25 19:43
老式轉盤電話的鈴聲我喜歡,可以弄成手機鈴聲嗎?有誰知道怎麼弄?

現在科技這麼發達.弄成手機鈴聲.這個一定是可以的.可是要有門路.
可能還要發不少錢.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-3 21:12:41

honeyes 發表於 2023-10-22 15:11
看來我真的老了~~~

人老沒有關係.最重要的是心也不要跟著一起老.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-3 21:13:58

YHSP 發表於 2023-10-22 14:42

那請問樓主過這種電話嗎?
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-3 21:40:14

本篇最後由 YHSP 於 2023-11-3 21:44 編輯
邱鴻洲 發表於 2023-11-3 21:13
那請問樓主過這種電話嗎?

我用過轉盤電話,差不多將近40年前了,小時候我看過的轉盤電話樣式比較大眾化
大概像這樣(圖),所以我認為主題的轉盤電話應該超過50年。

而且主題的轉盤電話質感好很多,應該是當年的有錢人家才用的起的高級貨。

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-3 22:20:25

YHSP 發表於 2023-11-3 21:40
我用過轉盤電話,差不多將近40年前了,小時候我看過的轉盤電話樣式比較大眾化
大概像這樣(圖),所以我 ...

這個電話機應該至少有50年了。我用過轉盤電話,差不多將近40年了,
這麼說來阿公.您今年高齡應該超過90歲了吧!
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 14:06:17

邱鴻洲 發表於 2023-11-3 22:20
這個電話機應該至少有50年了。我用過轉盤電話,差不多將近40年了,
這麼說來阿公.您今年高齡應該超過90歲 ...

我的阿公是超過90,我不是你阿公,你也不是我孫子。
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-4 14:10:42

YHSP 發表於 2023-11-4 14:06
我的阿公是超過90,我不是你阿公,你也不是我孫子。

好友我說的話"也是按照你的講法.去算起來的.所以也不是我亂掰的.
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 14:23:59

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 14:10
好友我說的話"也是按照你的講法.去算起來的.所以也不是我亂掰的.

我不認識你啊,看來你漢文和數學要加強。再說一遍我真的不是你阿公,你真的不是我孫子。這是真的啦!

2023-11-04 14 21 52.png
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-4 15:19:03

YHSP 發表於 2023-11-4 14:23
我不認識你啊,看來你漢文和數學要加強。再說一遍我真的不是你阿公,你真的不是我孫子。這是真的啦!

...

好友不要發脾氣.俗語有句話"誰先發脾氣.那就是誰先認真.誰就輸了.
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 15:40:27

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 15:19
好友不要發脾氣.俗語有句話"誰先發脾氣.那就是誰先認真.誰就輸了.

我真的不是你阿公,你真的不是我孫子,你為什麼不信呢?
另外,不就閒聊!你的心理上網要輸贏?你輸了損失什麼,贏了得到什麼呢?
好啦,你贏了啦,這樣可以嗎?

還有,我真的不認識你,不要開口叫阿公,閉口稱呼好友的,這有點噁心。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表