JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6517 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
YHSP
公爵 | 2023-11-4 15:51:33

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 15:19
好友不要發脾氣.俗語有句話"誰先發脾氣.那就是誰先認真.誰就輸了.

對了,這個不要再來了,
本人在網路上十分重視個人隱私,不習慣在網路上交朋友,
或在版面外做些搞七撚三沒意義的勾當。

2023-11-04 15 43 06.png
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-4 15:51:59

YHSP 發表於 2023-11-4 15:40
我真的不是你阿公,你真的不是我孫子,你為什麼不信呢?
另外,不就閒聊!你的心理上網要輸贏?你輸了損 ...

不要發脾氣嘛.開個玩笑.就那麼認真.看你說話的口氣.喜歡占人便宜.脾氣又很硬.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-4 15:54:58

YHSP 發表於 2023-11-4 15:51
對了,這個不要再來了,
本人在網路上十分重視個人隱私,不習慣在網路上交朋友,
或在版面外做些搞七撚三 ...

好.不跟你說這些些搞七撚三的.也尊種你在網路上的個人隱私.
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 15:56:30

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 15:51
不要發脾氣嘛.開個玩笑.就那麼認真.看你說話的口氣.喜歡占人便宜.脾氣又很硬. ...

我不是你阿公啦,你找我開什麼玩笑?你有當孫子的癖好?
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 16:00:05

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 15:51
不要發脾氣嘛.開個玩笑.就那麼認真.看你說話的口氣.喜歡占人便宜.脾氣又很硬. ...

我怎麼佔你便宜了?一來就叫我阿公,我沒事蹦出個孫子來,實在很無奈耶!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-4 16:09:11

YHSP 發表於 2023-11-4 16:00
我怎麼佔你便宜了?一來就叫我阿公,我沒事蹦出個孫子來,實在很無奈耶! ...

所謂"吃虧就是佔便宜.所以我也不跟你打這方面的口水戰了.
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 16:11:59

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 16:09

你就這麼愛當孫子,到處叫阿公?我該說孫子你乖,是嗎?
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-4 16:12:17

YHSP 發表於 2023-11-4 15:56
我不是你阿公啦,你找我開什麼玩笑?你有當孫子的癖好?

有時候你佔人一些親情上的便宜覺得很得意.可是事事都是有因果的!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-4 16:15:24

YHSP 發表於 2023-11-4 16:11
你就這麼愛當孫子,到處叫阿公?我該說孫子你乖,是嗎?

你的人說的跟做的不同.剛才.才說在版面外做些搞七撚三沒意義的勾當.好笑.哈!哈!哈!
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 16:15:38

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 16:09

不就閒聊,你認為打仗?我倒是沒這感覺,你有心理壓力?只能你自己調整心態吧!😊
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 16:18:03

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 16:15
你的人說的跟做的不同.剛才.才說在版面外做些搞七撚三沒意義的勾當.好笑.哈!哈!哈! ...

你說的是漢文嗎?冷靜點,把話說清楚好嗎?😅
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-4 16:21:07

YHSP 發表於 2023-11-4 16:15
不就閒聊,你認為打仗?我倒是沒這感覺,你有心理壓力?只能你自己調整心態吧!😊 ...

是你自己說不在版面外做些搞七撚三沒意義的勾當.卻在繼續環繞著那些搞七撚三沒意義的事情.好笑.哈!哈!哈!
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 16:22:14

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 16:12
有時候你佔人一些親情上的便宜覺得很得意.可是事事都是有因果的!

你被誰佔了便宜了?我逼你叫我阿公的?當孫子不是心甘情願?
我才冤吧,沒事跑出個孫子來。這才是事實吧!😆
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-4 16:24:18

YHSP 發表於 2023-11-4 16:22
你被誰佔了便宜了?我逼你叫我阿公的?當孫子不是心甘情願?
我才冤吧,沒事跑出個孫子來。這才是事實吧 ...

不要再跟你一直繼續環繞著.那些無意義的
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 16:24:27

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 16:21
是你自己說不在版面外做些搞七撚三沒意義的勾當.卻在繼續環繞著那些搞七撚三沒意義的事情.好笑.哈!哈!哈! ...

這不是版面上?在版面上發言就是搞七撚三?這什麼邏輯?🤦‍♂️
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 16:25:52

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 16:24

是我逼你叫我阿公的?拿出證據來。😑
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 16:29:35

怪事看過不少,但沒事叫陌生人阿公,有當孫子癖好的,真第一次見到。🤣🤣🤣

2023-11-04 14 21 52.png
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 16:38:19

你不是很愛開玩笑?繼續啊。但是把字打好,話要說清楚,邏輯要通。好嗎!😂
引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2023-11-4 17:02:37

邱鴻洲 發表於 2023-11-4 16:12

我跟你完全陌生,有什麼「親情上」的糾葛嗎?
我說100次了,我不是你阿公,我沒有你這個孫子
你怎麼都不信呢?還「親情上」還說到「因果」...
聽的我雞皮疙瘩掉一地,別噁心了可以嗎?😅😅😅

2023-11-04 16 53 26.png
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-11-6 23:48:55

轉盤鈴聲現代科技應該都找的到下載鈴聲才是.也都有收藏家在收購品藏!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表