JKF 捷克論壇

搜尋
qkqk5240
大公爵 | 2023-10-23 10:18:00

現在很多人喜歡到晚上後~開車改放砲聲~真的很吵比改排氣管更吵,很好奇又不是在開高轉速跑車,也不是{ WRC }的車為何要改放砲聲這樣會更快嗎??到了越晚更大聲更吵人了,要速度跟貼背感開電動車不是更好嗎??

反而早上更少聽到放砲聲難道怕被檢舉嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-23 19:32:38

沒辦法的事情!有些富二代.就是仗著有錢.虛榮心作祟.
引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-10-23 21:06:33

本篇最後由 idwang 於 2023-10-23 21:08 編輯
邱鴻洲 發表於 2023-10-23 19:32
沒辦法的事情!有些富二代.就是仗著有錢.虛榮心作祟.

那些都是年紀輕比較愛耍帥的,都用那些平價車改裝居多

我認識真正開豪車的人

沒有人再改裝的
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-23 22:18:57

idwang 發表於 2023-10-23 21:06
那些都是年紀輕比較愛耍帥的,都用那些平價車改裝居多

我認識真正開豪車的人

好友您好:然到您也是富二代.這也不難理解.因為我看您的回覆和引言.
多有金光閃閃的影子.
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-10-23 22:28:20

很多自卑的人
總喜歡用譁眾取寵的方式
來證明自己存在的意義
所以我們不可以對他們生氣
要為他們感到同情才對
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-24 05:08:37

那只是在搞炫耀的中二行為,我都很討厭這種半夜開著改裝的車,在大馬路上呼嘯而過的聲音,真的很吵,有些人車上還會放電子音樂放得很大聲
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-10-30 23:58:21

喜歡耍帥啊大聲ㄧ些心裏很是威風
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-11-1 22:49:34

有時候心情不好的時候車放個屁衝一下也舒服愉悅
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:01:00

呆笨~ 發表於 2023-10-23 22:28
很多自卑的人
總喜歡用譁眾取寵的方式
來證明自己存在的意義

好友您好:你覺得他們著種做法"很多自卑的人.總喜歡用譁眾取寵的方式.來證明自己存在的意義
所以我們不可以對他們生氣.要為他們感到同情才對.

好友您好:你覺得要為他們感到同情.那他們如果因為這樣而發生工安意外.
那被他們掃到颱風尾的不是很無辜嗎?
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:03:34

不鮭路 發表於 2023-10-24 05:08
那只是在搞炫耀的中二行為,我都很討厭這種半夜開著改裝的車,在大馬路上呼嘯而過的聲音,真的很吵,有些人 ...

奇怪現在的執法單位應該知道這種事情.怎麼沒有擴大臨檢.和擴大取締呢?
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:06:26

asd55538 發表於 2023-11-1 22:49
有時候心情不好的時候車放個屁衝一下也舒服愉悅

好友說的沒錯"有時候心情不好的時候車放個屁衝一下也舒服愉悅.
可是把他們的舒服愉悅.建立在別人的不高興身上.這樣嗎?
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:08:40

pk22456725599 發表於 2023-10-30 23:58
喜歡耍帥啊大聲ㄧ些心裏很是威風

好友說的沒錯"喜歡耍帥啊大聲ㄧ些心裏很是威風.
可是不怕一萬只怕萬一.出一次事情.一輩子就玩玩了.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:09:41

邱鴻洲 發表於 2023-11-2 20:03
奇怪現在的執法單位應該知道這種事情.怎麼沒有擴大臨檢.和擴大取締呢?

或許是覺得抓不勝抓?又或者取締件數太多,所以睜一隻眼閉一隻眼?
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:14:32

不鮭路 發表於 2023-11-2 20:09
或許是覺得抓不勝抓?又或者取締件數太多,所以睜一隻眼閉一隻眼?

難怪現在的治安.越來越差.差到現在大街上槍枝犯爛.都算是正常的.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:19:09

邱鴻洲 發表於 2023-11-2 20:14
難怪現在的治安.越來越差.差到現在大街上槍枝犯爛.都算是正常的.

原因很多,不是單單問題只是出在警察本身,黑白兩道利益勾結、徇私舞弊也是常有之事
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:29:29

邱鴻洲 發表於 2023-11-2 20:06
好友說的沒錯"有時候心情不好的時候車放個屁衝一下也舒服愉悅.
可是把他們的舒服愉悅.建立在別人的不高興 ...

我不需要取悅每一個人,有的人喜歡有的人不喜歡,我不需要去配合不喜歡的那群人
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:31:15

不鮭路 發表於 2023-11-2 20:19
原因很多,不是單單問題只是出在警察本身,黑白兩道利益勾結、徇私舞弊也是常有之事 ...

聽好友這麼說"還真是天下烏鴉一樣黑啊!可怕!可怕!可怕!
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:33:03

邱鴻洲 發表於 2023-11-2 20:31
聽好友這麼說"還真是天下烏鴉一樣黑啊!可怕!可怕!可怕!

很多事情都是一樣,都是不能公開說的秘密,你我都是明眼人
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:38:08

不鮭路 發表於 2023-11-2 20:33
很多事情都是一樣,都是不能公開說的秘密,你我都是明眼人

說的也對.只要是不要發生在我身上.我什麼都不知道.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:43:45

asd55538 發表於 2023-11-2 20:29
我不需要取悅每一個人,有的人喜歡有的人不喜歡,我不需要去配合不喜歡的那群人 ...

好友聽你說的話"我不需要取悅每一個人,有的人喜歡有的人不喜歡,我不需要去配合不喜歡的那群人.
好友到你也是喜歡到晚上後~開車改放砲聲~真的很吵比改排氣管更吵,的其中一人嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表