JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-11-16 23:01:01

「女友提分手後五天就結婚……」最近有男網友在匿名論壇發文,提到前幾天交往1年多的女友突然說想分手,「雖然已經有大概了三個禮拜的徵兆了,但提分手卻還是來的很突然。」

最讓男網友感到意外的是,女友明明知道他正在準備國考考試,提分手當天距離考試只剩下5天時間,是最後倒數的衝刺階段,不會想被任何外在事物打擾、分心,但她還是說了。

就在女友丟下不適合在一起的理由後,就全境封鎖直接消失,這讓他大受打擊,「真的重重影響了我的心情,我一直在想我哪裡做錯了做的不好,一邊準備著週末的考試,「說實在真的蠻痛苦,不能好好難過。」

撐到國考完試回家後,男網友打開了幾個月前關版的ig,打算看看前女友的狀況,結果令人震驚的畫面印入眼簾,「她竟然發跑去跟前男友登記結婚的合照……我瞬間震驚不已,無法用言語形容,感覺成了悲劇的主角,也沒想過能發生這種事!」

事實就是事情都發生了,一切都無法挽回,但他還是一直有很著痛苦、空洞的情緒湧上來,久久無法釋懷,只好把心情PO出,「遇到這樣的事該怎麼好好走出來」?

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
smartdummy
王室 | 2023-11-17 00:56:59

還算有良心啊
沒有讓你養別人的小孩 XD
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-11-17 16:35:11

感謝大大分享
引言 使用道具
阿盛☀️🟦
騎士 | 2023-11-17 17:59:38

你該慶幸沒做老爸
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-11-18 14:15:29

感謝分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-11-19 23:31:26

謝謝分享🌹
引言 使用道具
谷桑
見習騎士 | 2023-11-22 11:23:16

相欠的已經還完 只能祝福了
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-12-3 09:56:54

謝謝大大的分享
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2023-12-10 13:43:41

謝謝您分享的美好,最是賞心悅目,辛苦您了!
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2023-12-16 07:00:05

感恩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表