JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4260 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-4 13:33:14

吃了回味無窮的  小籠包

我今天的早餐是小籠包.很久沒吃了.我老婆早上去我家附近買回來的.
小籠包1籠共8個.再沾它的醬料.我吃起來真是美味又多汁.又爽口.
真是吃了回味無窮啊!

小籠包不是每一家做得多會好吃.要買小籠包一定要去老店買.
因為小籠包你做的不好吃客戶就會流失.所以這就是要買小籠
包一定要去老店買的理由.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 30 感謝大大分享
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-11-5 23:38:29

老店的小籠包內餡都很多又紮實摺數很多的樣子
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-6 07:44:39

pk22456725599 發表於 2023-11-5 23:38
老店的小籠包內餡都很多又紮實摺數很多的樣子

我在吃小籠包沒有在注意小籠包.包的摺數是多少.
我個人的推理是老店的小籠包絕對比較好吃.
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-11-6 23:41:49

小籠包和湯包..我都喜歡吃!!!!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-7 06:45:00

lin064 發表於 2023-11-6 23:41
小籠包和湯包..我都喜歡吃!!!!

好友請問您"小籠包和湯包是不一樣的食品嗎?
引言 使用道具
左營暴徒
男爵 | 2023-11-7 19:43:25

好友您好,請問是哪間?還是他就叫做回味無窮湯包?
引言 使用道具
iak❄️
大公爵 | 2023-11-8 07:15:48

我家附近也有一家小籠湯包(我覺得是一樣的),經營差不多四、五年了。當時因為住家附近早餐店不多,從草創初期就陸續光顧幾次,說實話剛開始的口味其實普通,不會是首選早餐。但是多年下來也慢慢走出特色,味道越來越好,慢慢地我家人也喜歡上了他們家的小籠湯包,只要是家人對早餐意見不合的時候,端出這家小籠湯包幾乎不會被打槍
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-8 08:43:03

iak❄️ 發表於 2023-11-8 07:15
我家附近也有一家小籠湯包(我覺得是一樣的),經營差不多四、五年了。當時因為住家附近早餐店不多,從草創初 ...

吃小籠湯包做早餐是蠻不錯的選擇.可是有個缺點就是很容易肚子餓.
引言 使用道具
Ting❄️🟦🟦🟦
鄉紳 | 2023-11-10 20:55:32

我喜歡吃厚皮的小籠包
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-10 21:14:01

Ting❄️🟦🟦🟦 發表於 2023-11-10 20:55
我喜歡吃厚皮的小籠包

也是!每個人的喜歡吃小籠包的口味多不一定是一樣的.
引言 使用道具
貫徹愛與真實的邪惡
準男爵 | 2023-11-18 17:28:47
受到警告

有些路邊的小攤販那個醬真的是秘傳
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-11-21 10:59:23

小龍包越來越貴了,越來越沒有意願吃怕花太多錢
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-21 11:11:24

asd55538 發表於 2023-11-21 10:59
小龍包越來越貴了,越來越沒有意願吃怕花太多錢

小龍包雖然是越來越貴了.可是他是食衣.住.行的其中一項.慢慢就會習慣他的價錢了.
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表