JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3620 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-9 08:34:19

昨晚吃補冬

昨天晚上天氣說到熱也不會熱.說到冷也不會冷.天氣就是一句話來形容”
真是天涼好個秋.說到這種天氣應該不是屬於吃補冬的天氣.

昨天晚上我們全家在吃補冬.雖然不是屬於吃補冬的天氣.
可是就像現在流行的一句話”立冬不是在補冬.是在補嘴空.

可是昨天晚上無論是在補冬.還是在補嘴空.看到了我的老婆
和我的兩個小孩吃得很開心.我就覺得這個補冬值得了.
不論什麼事情.只要一家人能開開心心的就值得了.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
gotome
區版主 | 2023-11-9 08:56:39

現在人不缺吃的,營養充足
一家人能開開心心最重要

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-9 11:51:08

gotome 發表於 2023-11-9 08:56
現在人不缺吃的,營養充足
一家人能開開心心最重要

我就是有著這種感受.所以昨晚我蠻開心的.心情也蠻瑜快的.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
貫徹愛與真實的邪惡
準男爵 | 2023-11-18 17:28:16
受到警告

一鍋雞湯可以造就一家人團聚
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表