JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-11-28 23:01:01

「會在路邊揉奶是什麼樣的情侶?」最近有位桃園女網友在匿名論壇發文,提到前陣子去逛中原夜市,正排隊買蔓越莓汁時,看著旁邊的情侶眾目睽睽下上演激情戲碼。

男生突然雙手揉在女友胸部身上,而且是大力的搓揉,往內、往上、大力搓圓的概念,「我瞬間傻眼,然後想說自己有沒有看錯?但是女生似乎沒有不悅或是想阻止的意思!」

她就這樣一邊排隊一邊看著這驚人的畫面,那位男子至少揉女友的奶5秒鐘以上,至少揉3圈,毫不在意路人們的眼光,「到底這世界怎麼了?還是我太保守了?」

文章貼出後,不少人覺得誇張,紛紛留言調侃,「大庭廣眾做這種事就是沒文化的人吧」、「身為一個麵包師傅,隨時隨地練習複習技能是很正常的行為」、「他可能中邪吧」、「你只是遇到公狗跟母狗而已」。

不過也有些人認為還好,只是感情好罷了,「隔著衣服好像還好」、「人家爽就好,我常常在路上被我男友摸奶欸」、「身邊的人都跟我說歐美那邊這樣很正常」、「不要露出來妨礙風化都沒犯法吧」。

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-11-28 23:51:56

餓太久了吧!謝謝分享🌹
引言 使用道具
b599566
伯爵 | 2023-11-29 00:21:18

感謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-11-29 06:36:33

感謝大大分享
引言 使用道具
eck
公爵 | 2023-11-29 09:46:12

情侶情趣~就是要"偷偷來"享受那種刺激感

引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2023-11-29 13:58:17

感恩分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-11-29 17:19:24

感謝大大的分享
引言 使用道具
boblun200372853
子爵 | 2023-12-7 03:10:47

感謝大大分享,
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2023-12-10 13:22:24

優質好文,您的分享讓人受益不少,感謝您!
引言 使用道具
S🌕🟦🌕❄️🌕
鄉紳 | 2023-12-21 13:48:33

感謝分享,時代再變了
引言 使用道具
qasw6868☀️
騎士 | 2024-3-7 18:05:05

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表