JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3105 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-18 21:38:08

前世.今生.續前緣.

你看過三生三世十里桃花(電視劇)嗎?

今生的妻子是你前生親手埋葬的人.她回來是報恩的。

情人.是你前生的妻子.他回來是再續前緣的。

不管今生的妻子,或是今生的情人.都是命運的安排。

我最近看小說.或看電視劇.多是未了情之類的劇情.
  看了多很心酸.又很想看.裡面的劇情多是.悲.歡.離.合.
  這類的劇情是屬於愛情故事.還是算悲情故事呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
gotome
區版主 | 2023-11-19 11:10:06

按照這個邏輯
現在都交給禮儀社處理
以後大家可能都找不到另一半
(哈)

禮儀從業人員表示...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-19 12:18:08

gotome 發表於 2023-11-19 11:10
按照這個邏輯
現在都交給禮儀社處理
以後大家可能都找不到另一半

前輩您好:文章中敘述的是應該是讓人們能有希望.幻想.和心靈的寄託.
我不知道有沒有輪回.可是我相信是有因果.因為我本身就遇到不少認識
的人都在因果現世報之中.所謂"一飲一啄.都是因果注定的.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-20 01:23:46

我不會去想前世、今生、續前緣或來生之類的,我個人定位在緣分「不是你的就不是你的,是你的就跑不掉」

緣分沒了也不用強求,來了就是好好珍惜,緣分就僅次一次,錯過就沒了
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-20 08:08:45

不鮭路 發表於 2023-11-20 01:23
我不會去想前世、今生、續前緣或來生之類的,我個人定位在緣分「不是你的就不是你的,是你的就跑不掉」

緣 ...

緣分也不是說只有一次.有一句話說"緣分.緣分.人能再一起就是一個緣分.農村老人常說"十年修得同船渡.百年修得共枕眠.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表