JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3185 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-11-18 23:10:48

本篇最後由 ashleyliu223 於 2023-11-19 13:06 編輯

理論上相同長相但沒有血緣關係的事實經過證實是有的(網路跟新聞上有報導)。但沒想到會讓我遇上。

巧合一,完全同名同姓+同長相,主角A是我大學同學,所以應該沒有錯認可能,但直到當我遇見B,才知道有這種巧合,兩位臉部九成五的相像(甚至兩位皆為唇顎裂),身高也差不多,A略黝黑B則較白皙,年紀則A略年長。

巧合二,完全同名同姓,長相經我及另一位至今仍相熟的國小同學確認過應該沒錯(我們三個是國小五六年級同學),兩位特殊專長相同,但網路上查到的學經歷跟年紀略略不同?。

巧合三-我小一歲親表妹認錯人,這位我就沒見過,很好奇想見一面,能夠讓我表妹認錯人(對方補習班老師之類的職業,我則具研究所學歷以上,理論上可教補習班,所以表妹根據長相跟學歷推斷是我,但又非本人)。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
jrc11 + 10 補分
邱鴻洲 + 30 麻煩.樓主您分享2F.感謝您
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
迎向每一個未知的明天,並且努力的過。
回覆 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-19 12:57:36

這應該不是屬於 巧合?因該是屬於機率.我相信只要有心要去尋找.
相似度80以上的應該會很多的.所以我才說這個應該屬於機率.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-20 01:30:47

邱鴻洲 發表於 2023-11-19 12:57
這應該不是屬於 巧合?因該是屬於機率.我相信只要有心要去尋找.
相似度80以上的應該會很多的.所以我才說這個 ...

這個情形我也遇到過,尤其是有唇顎裂的我遇過幾次

之前曾經看過日本綜藝節目,就有專門尋找另外一個長相相同或相似度非常高的,所以也可以說是巧合也可以說偶然,雖然機率不高,但還是有機會遇到

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表