JKF 捷克論壇

搜尋
sbky69
伯爵 | 2023-11-19 20:04:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sbky69 於 2024-5-29 13:38 編輯

哈羅 我是九兒
因一些特殊家庭情況  為了小孩跟生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時可以現場來看看我
確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
我不會拿別人的照片騙人來 因為不消費的話這樣根本浪費彼此時間
之前在美容店工作~很了解男人的身體結構以及精通穴位經絡按摩
按摩技巧佳 配合度也高 絕對不讓您失望
推油舒壓按按不在話下 服務環境與我很注重喔   
🌼每日上午12:00接到淩晨02:00🌼
請加line: humwrd
我準備了這些必須品(絲襪  薄紗 高跟  水床)
讓你滿懷期待欣喜的來 滿意+放鬆愉快的離開
精油專業指壓 油壓 互動式舒壓 龍筋保養 刮痧
不轉賬不買點數 沒有任何多餘費用

👉line:humwrd
沒有回覆就是在忙 我只有一個人
請不要催我 也不要突然打電話
詢問麻煩請帶有禮貌  給彼此最大的尊重🙏
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
helsjons + 10 有體驗過就知道很棒 納入老點
sraisa + 10 真實台灣本人~下次還約皮膚很滑 服務超讚.
wun255 + 10 好配合,個性直率,按摩功夫夠厲害.
jan488 + 10 呆灣郎無誤 腿太美了

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-11-23 03:53:56

妹妹本人看起來很有韻味  讓人看了就有種想要保護的感覺哈哈
房間環境很好 冷氣給的也很足  這種天氣享受一下水床按摩是不二之選
本來以為按摩不會很久 沒想到按摩好像有半個小時  後面保養服務特意要求絲襪高跟配合
很滿意的一次體驗  以後做你的主顧。可約 衝衝衝!!!
引言 使用道具
Pabodhf5
準男爵 | 2023-11-27 15:56:06

剛剛體驗完  確認非常優質  服務一流 很滿意 讚
本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷 兄弟們上啊!!我鑑定過了
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-12-23 00:42:14

是捷克論壇本人  台灣妹妹相片一樣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mauz565
見習騎士 | 2024-1-4 22:56:11

請問價位 真的是本人嗎?
引言 使用道具
Tinkqd8
準男爵 | 2024-1-11 17:36:35

mauz565 發表於 2024-1-4 22:56
請問價位 真的是本人嗎?

是本人剛結束  非常會聊天的台妹 而且很大 柯柯~!
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-1-12 10:17:08

感謝分享
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-2-3 12:49:39

本人!
有女人味
腿長腰細長的也不錯
看了會硬 有FEEL
CP值挺高  還不賴  順帶一提 長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-2-18 19:43:13

不錯不錯 難得遇到真實照的好MM

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 我很認同+1
sraisa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-2-25 13:04:11

服務很好 配合度高
引言 使用道具
Upoingsz
準男爵 | 2024-3-21 20:41:43

俏麗有氣質,好聊技術又好,按完當下精神奕奕、廁所乾淨,
按摩的毛巾質感很好,不像有些工作室在按摩的時候皮膚會痛,超讚,大大加分呢
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-4-8 20:36:01

19:05分拜訪 剛結束離開,真的不錯身材真的是很贊,特別是最後的那個愛的抱抱  很有感覺,下禮拜再約你
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2024-4-20 22:08:49

熊熊圓潤有彈性  手感讚哦  聲音蠻好聽的,嗲聲嗲氣聽著就酥了
引言 使用道具
Surefusy
準男爵 | 2024-4-30 20:36:24

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
夜皇爵
勳爵士 | 2024-5-4 10:12:37

感謝大大分享
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-5-12 20:34:28

是一個很認真的個工,服務也很到位,值得推薦給大家
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-5-19 19:31:35

享受按摩中 忽然輕功下來  真的有被電的感覺 算起來很超值
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 4 天前

服務不錯!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表