JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4222 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-11-24 19:48:34

本篇最後由 comsci 於 2023-11-24 19:51 編輯

如題, 當然是老婆準備的愛心晚餐, 好事多USDA CHOICE牛肉, 兩面稍微煎個幾分鐘, 不過火候拿捏

還是要得靠經驗, 總之經過幾次失敗, 老婆終於可以煎出粉嫩的牛肉, 加上鹽昆布就是美好的一頓 :D
PS: 再好的餐廳也沒有老婆親自下廚, 夫妻兩人共享時刻來的美好吃的品質自己把關XD

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
小阿良 + 30 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
槍手陳 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 520  金幣 + 210   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-2-8 00:15:51

…光是吃牛排就我來說就已經一點都不「簡單」了…真羨幕

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 哈哈~要提升品質阿^^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
phxnashmvp66528
王室 | 2023-11-27 12:42:10

牛肉我是還好,對旁邊的櫛瓜比較感興趣。以前第一次料理切太薄,結果烤出來都出水了,毀了一整盤烤蔬菜,之後就知道要多留一點厚度。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-6F
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-11-26 00:23:00

本魯如果閒來無事
也會自己從好事多買牛排回來煎
可是看起來都沒這麼好吃的感覺

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 魔鬼在細節內~^^''

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-11-25 23:02:11

愛心大餐就是美味
要煎出粉色肉牛肉的確要花一番心力去注意
有愛的餐點吃起來就是不同反響的好滋味!!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享8樓
yuan1438 + 30 感謝大大分享7F

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-11-25 21:44:57

我媽煮的土豆豬腳湯
我就能吃好幾碗飯
還有一些家 常菜

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 感謝大大分享
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 285  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-11-25 19:12:56

我老婆的廚藝和雨嫂是不能比,不過今晚剛吃了我老婆煮的大滷麵, 這是我老婆向我母親學的幾道菜之一。

我母親年紀大了已經很久沒有下廚,能夠吃到我母親的口味也算是一種幸福。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
小阿良 + 30 習慣的滋味最想念
y5305201314y + 30 感謝大大分享8樓
q2005 + 30 樓主太有才啦!-6F

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-11-25 15:28:18

不知道有沒有外送服務?我好久沒吃牛排了!看起來就好好吃、大份的外帶記得要加辣櫛瓜要多一點,在家吃就是健康小雨前輩真幸福!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 我很認同+1
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-11-25 15:01:35

看起來比牛排館的好、應該很好吃,真是幸福滿滿可以大快朵頤、超讚。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-11-25 01:57:03

美味上桌小雨太有口福了,滿分再滿分

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
呆笨~ + 30 感謝大大分享
ashleyliu223 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-11-24 23:58:27

肉有粉紅色
垂涎三尺阿
真幸福

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 20
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 20
comsci + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-11-24 21:21:04

這種熟度的牛排不輸給牛排店,配個櫛瓜剛好均衡一下

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
鯨魚掉水裡
見習騎士 | 2023-11-24 21:06:15

這個牛排的熟度很不錯耶,粉嫩的肉還配上櫛瓜真是美好的夜晚,幸福感滿滿

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!-6F
pk22456725599 + 20
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-11-24 19:59:29

雨大讓已吃飽的我再度垂涎三尺,好棒的牛排。雨大的口福令人稱羨不已。
充滿幸福的分享,謝謝囉!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享8樓
pk22456725599 + 20
comsci + 30 感謝學長分享~^^

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表