JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3217 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-11-27 06:54:02

14年前家人在草叢中撿到一隻未開眼的小狗,
其實是一窩未開眼的小狗,只是牠是一隻唯一倖存下來的。

當初我是唯一極力反對養狗的,就是不想面對14年後離別的這一天。
因為我知道就算我反對養狗,但畢竟時間久了還是會有感情。
相處14年的日子轉眼就過了,從未開眼的小狗到14年的老狗就這樣離開了。
身邊留下了缺了一角的回憶...

希望牠能投胎當好人家的小孩...

奉勸想養寵物的人,養了就是一輩子,千萬不要棄養。
養了就是一家人,生老病死你都要去承擔那個重責大任。
最難受的是牠離開後帶給你的那種失去家人的痛...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
萬奶淫北京 + 30 樓主太有才啦!
jone135 + 30 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gotome
區版主 | 2023-11-27 09:43:05

安慰的話說再多,也沒有辦法改變事實

祝福毛小孩一路好走

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-11-27 10:46:06

不要太難過~生命總是會走到最後一步
狗狗只是去了另一個世界生活

願狗狗在另一個世界也能夠幸福快樂
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-27 15:20:07

狗活了14年.屬於是長壽了.你應該替你的狗狗高興.阿咪陀佛"願你的狗狗一路好走.
引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-11-28 20:30:24

版主不要難過因為它很幸運的是遇見了樓主的家人而且還跟版大相處14年
才往生願版主的狗狗安息吧一路好走
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表