JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4300 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-11-27 13:55:03

本篇最後由 comsci 於 2023-11-27 13:57 編輯

身為一位愛貓人士的小雨, 當然時常會關心左鄰右舍的貓, 這隻住在豪宅附近的貓相信大家應該不陌生(出現好多次)

她已經把豪宅當作自己的家大約有10年了, 不過這些年來看到她臉上有些不一樣的花紋, 會不會是力量升級了 XDD
覺醒斑紋的人會獲得超人般的力量 速度
和增強呼吸法的技能
這遠遠超越普通的劍士
他們的力量甚至可以匹敵上弦之鬼
覺醒斑紋後獲得非凡的能力
覺醒斑紋在搭配最強的赫刀
可以說是完全把戰鬥力提升到另一個等級了

12.jpg 13.jpg 14.jpg

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 5 感謝大大分享 分數不多請見諒
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
732 + 30 感謝好友分享
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 465  金幣 + 210   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-2-7 00:18:31

嗯,樓主的描述讓我從另一個角度重新認識了貓
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
y5305201314y
王室 | 2023-11-28 16:06:54

我也很喜歡貓狗,但是喜歡貓會比較多一點,最主要原因是我住的地方鄰居養了很多狗每天一直亂叫而且發出惡臭,也會對小孩子狂吠嚇到小孩、反映很多次也沒效果,所以就算想寵物也不會把狗當作考量!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-4F
eric955168 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-11-28 15:52:52

這隻橘色的小花貓真可愛又不怕生,要是我經過牠也會一摸一下這隻可愛的貓咪。

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-11-28 06:16:04

應該是說傲嬌的力量(功力)沒變,變的是身上的花紋,沒細看幾乎是沒什麼改變

在豪宅那裡有好心人士供養,還大喇喇在熱天午後躲在樹下乘涼,就算不收編我看也沒什麼差別,牠只是「老起來等」而已

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 30 我很認同+1
comsci + 30 都很可愛~^^

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-11-28 01:51:24

歲月留上臉上不管人或動物 ,小雨看貓咪看出心得

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 30 我很認同+1
eric955168 + 30 龍也會留下歲月痕跡?XXD
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-11-27 20:10:25

雨大的想像力還真是豐富,我看是貓老了長老人斑。

話說鬼滅之刃的漫畫早就看完,動畫好久沒更新,期待動畫趕快更新啊!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
lgh22 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 賺飽了,慢慢等...

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-11-27 20:10:18

大約有10年了力量提升等級是一定要的
等級越高花紋變化越多

評分

lgh22 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-11-27 19:34:09

只要不是被橘貓之力侵蝕都可以
雖然胖胖橘擼起來比較舒服~

評分

lgh22 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表