JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-28 17:22:52

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-11-29 09:21 編輯

好友們 記得要遵守交通規則 不然會害人害己.

我最近看到很多類似車禍的新聞.心情蠻鬱悶的有感而發.希望大家遵守交通規則.
記住'不要是因為怕了被罰錢.才要去遵守交通規則.如果不遵守交通規則.是會害
人害己的.

其實不要是為了怕被罰錢.才要去遵守交通規則.其實遵守交通是人人要遵守.
遵守交通規則.能避免發生一些意外的災害.如果人人遵守交通規則.也不用怕被
罰錢.也能減少很多不必要發生的意外事件.

因為沒有遵守交通規則.而造成的意外災害.輕者受傷.嚴重著導致死亡.
甚至有時候因為意外的發生而導致家庭的破碎.這個都成了害人害己.
所以在此希望大家能人人遵守交通規則.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 20 我很認同+1
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
槍手陳 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-28 18:48:55

會遵守的就是會遵守,不會遵守的還是不會遵守

紅燈停車等待、闖紅燈、超速這部分罰金雖然提高了,每年還是有不少人在這些方面違規
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-28 20:14:52

不鮭路 發表於 2023-11-28 18:48
會遵守的就是會遵守,不會遵守的還是不會遵守

紅燈停車等待、闖紅燈、超速這部分罰金雖然提高了,每年還是 ...

我這也是善言的勸導.也不希望大家因為不遵守交通規則而害人害己.啊!無奈!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
俠者
區版主 | 2023-11-28 23:01:26

不實交通罰款訊息不要再亂傳囉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-29 09:29:27

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-11-29 09:31 編輯
俠者 發表於 2023-11-28 23:01
不實交通罰款訊息不要再亂傳囉

版主您好:我沒有經過實際了解交通罰款的處罰條例.因而把它傳出來.
謝謝您幫我訂正不實際的交通罰款訊息.我以後會注意.不會再亂傳了.
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表