JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3581 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-30 11:29:30

遙遙無期的任務.藍玫瑰勳章   

製作藍玫瑰勳章.為何我要稱為遙遙無期的任務.藍玫瑰勳章呢?因為我們每天登入捷克論壇送一點體力.
假如你非常的認真簽到.一個月可以獲贈40點體力.那加起來就一個月可以獲贈70點體力.
要合成藍玫瑰勳章.需要的合成材料.看”下面列表”

.藍色星之碎片要10片特蘭梅爾果最少要300個. 紅山花最少要600個. 紫山花最少要900個.
這些需要的合成材料.比如”你要挖礦要挖到了星之隕石一次體力就要10點.你挖礦要挖到了星之隕石
的機率是非常小的.你挖到了星之隕石.不一定就會開出藍色星之碎片.所以你要獲得藍色星之碎片10片.
所要用的的體力點數.是無法計算的.

你要得到特蘭梅爾果最少要300個. 紅山花最少要600個. 紫山花最少要900個.就要去探索區.
探索區一次體力要一點.也不能如你所願你要得到.特蘭梅爾果. 紅山花.紫山花的數量.或是一定只會
開出這三種合成材料. 所要用的的體力點數.是無法計算的.

還有捷克論官方.回覆金幣不會漲.也不會增加金幣的得到率.體力點數也不會增加.反而合成藍玫瑰勳章
的合成材料.一直在增加數量.就如現在通膨大家講的一句話.萬物皆漲.只有薪資沒有漲.
所以我說要得到藍玫瑰勳章是遙遙無期的任務.

可是我相信.只要我堅持.就如捷克論壇的一位好友所說:把他當成遊戲玩.總有一天我會達成目標.得到藍玫瑰勳章.
做人做事.多要有理想.有抱負.不管是遊戲.還是工作.只要肯努力去做. 總有一天也會達成目標.

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-12-1 05:20:20

獲得藍玫瑰的方法不同,有快有慢,據我所知最快紀錄是不到半年就拿到,也有花了好幾年的時間才拿到

先前有提到,由於現在每日登入體力只有+1,所以在不用任何體力的狀態下,要累積到體力值100就要花上3個月以上的時間

想要累積體力快一點,就只有控制體力消耗,例如累積到100體力值,只使用50體力探索或挖礦,能挖到多少是多少,再次累積體力可以縮短50天的時間

再者就是參加版區活動、站方活動(節慶/站慶有特殊道具),以及每日簽到獲得的體力道具,也不要亂花,因為要考慮到周年站慶活動可能會用動用到體力

以不參加活動跟動用體力探索(假設每次以動用50體力為前提),1年當中所能得到的體力道具為例:

小體X72
中體X11(1年當中只有2月拿不到)
小藍寶石X72

隕石能不能挖到就是看機率,當然不是每一次都能這麼好運,不能挖到就是退而求其次拿個原石(在版區活動,原石跟藥水的活動獎勵交互輪替),要是兩者都有,那就存多一點再來碰碰運氣

花果的部分重點在特蘭,跟其他兩種花的道具相比,花用50體力下去探索就能拿到好幾種,特蘭要300個,最不好收集,就要用耐心,假設周年站慶活動之後還有充分運用體力的空間,就可以集中資源一次性進行大探索,這樣的好處是能提高獲得特蘭的機率,當然使用體力都要保留一定的體力相關道具,以便應付每一年的站慶活動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-1 08:41:27

不鮭路 發表於 2023-12-1 05:20
獲得藍玫瑰的方法不同,有快有慢,據我所知最快紀錄是不到半年就拿到,也有花了好幾年的時間才拿到

先前有 ...

好友謝謝你的告知和解說.互相努力.加油吧!互相祝福能早日拿到藍玫瑰勳章.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-12-1 20:08:51

邱鴻洲 發表於 2023-12-1 08:41
好友謝謝你的告知和解說.互相努力.加油吧!互相祝福能早日拿到藍玫瑰勳章. ...

不要只是說「遙遙無期」,就是難度高才有挑戰的價值,要有計畫,更要去行動,無論用什麼方法就是不顧一切去完成它
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-1 20:30:20

不鮭路 發表於 2023-12-1 20:08
不要只是說「遙遙無期」,就是難度高才有挑戰的價值,要有計畫,更要去行動,無論用什麼方法就是不顧一切 ...

真的很難.可以稱呼他為不可能的任務了.可是我還是會繼續努力地去拿到藍玫瑰勳章.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-12-1 20:33:44

邱鴻洲 發表於 2023-12-1 20:30
真的很難.可以稱呼他為不可能的任務了.可是我還是會繼續努力地去拿到藍玫瑰勳章. ...

哈哈!還不至於到完全不可能的任務,只是方法不同,有些人選擇最快的方法,有些人就是按照正常步調而已

不必在乎別人的冷嘲熱諷,自己拚下去就對了
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-1 20:44:02

邱鴻洲 發表於 2023-12-1 20:30
真的很難.可以稱呼他為不可能的任務了.可是我還是會繼續努力地去拿到藍玫瑰勳章. ...

好友請問你一下.你可知道【清涼寫真版】要發表的相關圖片是去那裏下載.
因為我看到他們賺(感謝.愛心.)很快又很多.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-12-1 21:14:56

本篇最後由 不鮭路 於 2023-12-1 21:47 編輯
邱鴻洲 發表於 2023-12-1 20:44
好友請問你一下.你可知道【清涼寫真版】要發表的相關圖片是去那裏下載.
因為我看到他們賺(感謝.愛心.)很 ...

這個部分,建議有請私訊發問,先聲明一下發主題之前仔細閱讀版規
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-1 22:04:29

不鮭路 發表於 2023-12-1 21:14
這個部分,建議有請私訊發問,先聲明一下發主題之前仔細閱讀版規

好友謝謝你.我現在已經了解了.我自己會再慢慢研究.
引言 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-16 18:17:07

難度高才有挑戰的價值

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 貓很懂~^^''

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表