JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-12-13 23:01:01

「去結婚聯誼10分鐘就笑死,走人!」最近有男網友在匿名論壇分享參加結婚聯誼活動的奇遇,最後僅短短的10分鐘就閃人,因為他遇上了一位超奇葩的「台女」。

他回憶故事的開始,他現年30歲,在中部做科技業,月薪7萬元。聯誼配對到一位同樣在中部工作的女性,年紀29歲,「先不論高矮胖瘦美醜,(她)一來就一直跟我聊我的工作內容。」

問工作發展很正常,但是女生不停追問有沒有辦法升遷,或是有沒有副業甚至創業的打算,這些都讓他覺得意圖明顯,「聽白了,就是覺得我月薪7萬有點低……。」

不過男網友後來反問女生的職業跟薪水,沒想到她才月領4萬5,工作是服務業儲備幹部。「我薪資快妳的2倍還不夠啊?」沒想到女生回,她現在的工作加副業,月薪有8萬多,希望另一半至少要有10萬能比她高!

這時他以為遇上女強人,如果全部薪資加一加都到8萬了,那理想對象要求10萬元也不是不合理。結果她居然說,副業做不久不想做了,現在想穩定找人結婚。

最後在半逼問下才得知,女生的副業是「被包養」,現在想上岸了,「我被一個包養當副業的嫌7萬低薪?哈哈哈!」最後他丟下一句,「我月薪十萬不會找被包養玩膩的女人結婚,祝妳好運!」隨後就直接閃人,被工作人員勸阻接下來還有活動,便嗆「笑死!她來找火山孝子跟回收業者的啦!別浪費我時間,掰掰~」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-12-14 06:55:32

感謝大大分享
引言 使用道具
fcyuk 0
見習騎士 | 2023-12-14 07:23:05

感謝您優質的分享,令人心情愉悅,謝謝您!
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2023-12-15 10:09:34

靠!!這還真敢說耶!!
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2023-12-16 06:46:48

感恩分享
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2023-12-17 22:54:29

感謝您優質的分享,令人心情愉悅,謝謝您!
引言 使用道具
angeljoe
男爵 | 2024-1-21 08:52:52

這也太扯了,這種聯誼也太恐怖了
引言 使用道具
fz8680529
伯爵 | 2024-2-7 08:54:56

錢幣真的是很有魅力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表