JKF 捷克論壇

搜尋
Fywutc
準男爵 | 2023-12-4 08:30:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
玲玲+LINE:451uu

自己出來為生活努力奮鬥
為了讓生活變得更好,如果有碰到認識我的
經常有鍛煉喔,自身條件還不錯,柔韌性超好
給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的獨門絕招
雖然有寶寶但身.材絕對不輸其他人
~現金交易~見面滿意才消費喔
我的服務大大不用擔心~你想要的我都會盡力配合
自己回復自己接~定點有房~
結束後有時間會幫哥哥按摩油壓
+LINE:451uu
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Bscscz + 10 我很認同+1
Aaronvgf + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2023-12-10 16:23:25

關注了很久,,最近連假才有時間過去,,幸好提前預約了,是一次不錯的體驗,,,是照片本人,很贊辛苦了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
消極怠工 + 10 服務滿滿 互動好又甜美 超棒

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2023-12-12 17:28:38

今天體驗到了什麼叫認真 比起某些偷時、亂按、急著把你趕走的個工完全不同 大推~~~~!!!

評分

Rupert曾經 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2023-12-14 13:38:29

妹妹很認真  也很有耐心    很少遇到這麼溫柔的
服務時也不忘了給予刺激哈哈  讚

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Evvtod + 10 我很認同+1
消極怠工 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2024-3-2 17:04:07

很喜歡寶貝的服務 溫柔體貼 聲音也好聽皮膚白腿也長兄弟們可以去試試 我也是朋友推薦的 是真心的不錯
引言 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 2024-3-14 15:25:26

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
整個過程非常美好~好久沒有這種感覺了....
推一個
引言 使用道具
IFMEGA
騎士 | 2024-3-21 20:34:55

很優很正像霍萱一樣美
引言 使用道具
Bscscz
見習騎士 | 2024-3-29 14:02:10

有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,水啦!很棒的服務~加上人超優的~上來
引言 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 2024-4-13 14:27:38

想跟大家分享一下 不論環境,服務態度,都很好  服務品質也很好
房間環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  最主要的是服務精神及敬業態度  值的一去

評分

Mscsw + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-4-24 14:24:08

真是100%本人,皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我,優個工!相當滿意!
引言 使用道具
lejdjjjcjc
鄉紳 | 2024-5-11 15:01:05

房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情 態度棒 配合程度也高男人的夢想,這真是個好地方!
引言 使用道具
bndkjfhnf
鄉紳 | 2024-5-21 14:10:05

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
vinsnkimo54039
男爵 | 2024-5-22 21:16:50

路過,幫你加油!🌹
引言 使用道具
kent20113971423
鄉紳 | 4 天前

地點寫在潭子,結果加賴詢問是在沙鹿,看來填地點時寫錯了,已經是遇到第二個了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表