JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-4 09:07:41

(幽默) 又嚴肅的話題”男人因該娶一個甚麼樣的女人做老婆呢?

第一種她不會是一個白活一輩子的女人.
第二種她不會是一個膚淺的女人.
第三種她就是傳說中你打著燈籠都找不到的女人.

娶個老婆是跟你過一輩子的.以我過來人的經驗.
娶個老婆.如果太強勢.或太美麗.賺錢比你多.
這幾種都很危險.

我覺得要有緣分.能互相幫忙.可以聽你吐露心聲.
我個人覺得”人生有此妻夫復何求呢?

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
becarefulyouyou + 20 樓主太有才啦!9f
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
pk22456725599 + 20

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
左營暴徒
男爵 | 2023-12-5 15:30:57

您說的沒錯,人生有此妻夫復何求
但我條件不多,有人願意嫁給我就好了:)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
becarefulyouyou + 20 樓主太有才啦!9f

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-5 15:49:25

左營暴徒 發表於 2023-12-5 15:30
您說的沒錯,人生有此妻夫復何求
但我條件不多,有人願意嫁給我就好了:)

好友想的那麼開.條件不多.有人願意嫁給你就好了.
那你跟以前剛從大陸過來的榮民思想一樣了.滿足
您的(欲)就行了.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-12-5 16:00:51

這個有符合吧~

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 10 感謝大大分享
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
toradora99 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-5 16:44:57

kuuk8338 發表於 2023-12-5 16:00
這個有符合吧~

哈!哈!哈!好友的口味真是有點重.也是沒有錯"每個人喜歡.或欣賞...

評分

引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-12-6 19:47:44

這會吵架的時候會拿這個來辯我賺得比你多
美麗是好的男人都喜歡美女

我覺得要有緣分.能互相幫忙.可以聽你吐露心聲.
這最好了可以傾聽心聲不會嫌煩躁

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kuuk8338 + 20 感謝大大分享
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-6 20:39:38

pk22456725599 發表於 2023-12-6 19:47
這會吵架的時候會拿這個來辯我賺得比你多
美麗是好的男人都喜歡 ...

好友說的沒有錯"結婚.娶老婆.最主要就是要有緣分.能互相幫忙.知心.
還能與你互吐心聲.
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2023-12-10 00:34:01

千萬不要像我哥一樣
我哥從小到大功課很好,其他都不太會,包括找對象
眼光也不知道有什麼問題
真的是眼睛被蛤仔肉糊到

我嫂嫂腦袋不太正常又沒家教,之前有次對我爸大小聲
一對兒女大的女生發展遲緩,我看可能要照顧一輩子吧
小的過動,上幼稚園前根本天天被打,現在比較好了
真的是冤親債主來投胎的

幾年前姪女上幼稚園,有次要上學時,下樓時不知道怎麼了發出害怕的聲音
我正在吃早餐,我嫂嫂站在我旁邊說了一句:「呵呵,好好笑喔」
我真想問她,是有什麼好笑的?
幾年前有天晚上回來,我侄子:「媽媽我要喝ㄋㄟㄋㄟ」 嫂:「你沒有乖乖吃飯」
換求我哥,我哥: 「媽媽說不行」嫂:「欸,他是你兒子不是我兒子,要我當壞人」
講這什麼鳥話

都12月禮拜一跟禮拜二還在吹冷氣,腦袋是有問題啊
嘉義天氣早晚涼涼的不冷,但也沒熱到要吹冷氣吧

幾年前我爸出國,找人來裝了一個電表
我嫂嫂還跟鄰居講,裝了那顆電表電費很便宜,然後鄰居跟我爸講
我爸觀察,那顆電表大概只有頂樓電熱水器跟洗衣機的電

太多了,一言難盡

結婚真的要慎選對象

評分

引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2023-12-10 01:04:30

一般人都賄選最好的,但啥是最好,我覺得適合自己最好,就像鞋子,最美最貴的,還是比不上一雙合腳的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kuuk8338 + 20 感謝大大分享
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-10 08:06:25

becarefulyouyou 發表於 2023-12-10 01:04
一般人都賄選最好的,但啥是最好,我覺得適合自己最好,就像鞋子,最美最貴的,還是比不上一雙合腳的 ...

好友您好:好友我也贊同您的說法.選擇最好的.不代表是最適合自己的.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-10 08:13:43

sakasiaga 發表於 2023-12-10 00:34
千萬不要像我哥一樣
我哥從小到大功課很好,其他都不太會,包括找對象
眼光也不知道有什麼問題

好友我個人覺得只要你哥哥喜歡就好.這是要跟他過一輩子的.當事人都沒有抱怨了.
夫妻只要能互相幫助.適合就好.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表