JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-12-5 09:50:09

12月3日亞錦賽中華隊對上韓國,以4:0的成績拿下大巨蛋啟用後首場勝利,不僅電視機前的我們興奮不已,連到現場觀賽的JKF女郎周苗苗也為了慶祝中華隊勝利,直接在現場脫掉上衣!這慶祝方式我只能說是全場最有誠意了!

影片

FotoJet (1).jpg
圖片來源:Instagram @miaoo131

12月3日是棒球亞錦賽開幕戰,周苗苗賽前許下諾言,如果中華隊勝利她將脫掉上衣,在中華隊以4比0完封韓國隊後,她立刻在胸前圍上毛巾,並把上衣直接拉掉高舉過頭,周圍的民眾也跟著歡呼,現場氣氛High到最高點。

君子一言既出駟馬難追,苗苗一言既出說脫就脫,這場亞錦賽開幕賽是大巨蛋正式比賽首勝,舉國歡騰,而苗苗也大概是大巨蛋首脫,粉絲看了也超歡騰。

網友看到周苗苗的大巨蛋首脫後,紛紛留言表示:「最欣賞說到做到的人了」、「愛國心不錯」、「我發誓她真的說到做到」、「這不讚不行」、「了不起負責」、「可以雙手慶祝嗎?」、「以後大巨蛋該給你免費票吧」、「難怪這場贏得很漂亮」。

傳送門
Instagram:miaoo131

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
taco668 + 10
roy5347 + 10 感謝大大分享
scslam14 + 10 我很認同+1
任飛揚 + 10

總評分: 名聲 + 92   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
王子 | 2023-12-5 10:00:55

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-12-5 10:45:50

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-12-5 12:05:53

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2023-12-5 12:17:42

說到做到的妹子就是讚的啦
引言 使用道具
ryan4923
公爵 | 2023-12-5 12:35:52

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
許家宏
騎士 | 2023-12-5 13:22:01

感謝大大分享,身材果然是棒...真是人間胸器啊
引言 使用道具
keung868
男爵 | 2023-12-5 13:35:48

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2023-12-5 13:39:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-12-5 13:54:01

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-12-5 14:31:54

您好~感謝Jun的分享~這位女生「周苗苗(肝連妹)」很優質漂亮
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-12-5 15:23:41

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-12-5 16:40:44

感謝大大分享
引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2023-12-5 16:46:22

肝連妹你說中華隊贏得話直接脫掉上衣啊,是不是真的啊
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2023-12-5 16:51:05

感謝大大分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2023-12-5 18:01:57

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-12-5 19:03:19

感謝大大的分享
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2023-12-5 20:03:16

感謝大大的分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2023-12-5 21:33:48

好想上她喔!
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-12-5 21:57:12

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表