JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-9 08:55:02

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-12-9 15:47 編輯

雖然吃西藥是有副作用.但是生病了.也是按照醫生指示下去服藥.
身體才會好起來.

●止痛藥
易忽略疾病的警訊且慢性造成免疫力(自癒力)低下。

●安眠藥
會造成白血球功能降低、免疫力低下,出現癡呆症狀,也容易變成藥物依賴症。

這是我的一位好友傳給我的.我覺得是一篇對大家的健康會有很大的幫助.
它讓你知道吃西藥有什麼副作用.對我們的有什麼缺點.身體會出現了什麼症狀.
讓你越早知道藥物真相越好.藥愈吃.病是愈難好.

關心您的健康.能不吃藥時.少吃藥.多喝水.多吃蔬菜.多吃水果.多運動.
這才是保養身體的正確的好方法.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
贏兄 + 6 感謝大大分享
槍手陳 + 10 感謝大大分享
dilman + 5 感謝大大分享 分數不多請見諒

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
Zhent
騎士 | 2023-12-9 13:05:48

這倒是真的會有一些副作用,但我不知道會不會那麼嚴重,過去很多人對吃藥有一種迷思,就是吃西藥會傷腎,但其實醫生開給每個人服藥的劑量都不一樣,也因此最好要遵照醫生指示服藥,如果不按照醫生指示服藥的話,裁示相對讓自己處在風險之中
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-9 13:16:47

Zhent 發表於 2023-12-9 13:05
這倒是真的會有一些副作用,但我不知道會不會那麼嚴重,過去很多人對吃藥有一種迷思,就是吃西藥會傷腎,但 ...

好友說的沒有錯"雖然吃西藥是有副作用.但是生病了.也是按照醫生指示下去服藥.
身體才會好起來.
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2023-12-9 15:30:36

至少在2019這則訊息就被判定是網路謠言了,請勿亂傳,也請發文樓主注意一下,至少先Google一下訊息的時效,能的話,查一下真偽。

原則上這種語態的「訊息」,假的居多。
截圖 2023-12-09 下午3.25.46.png
截圖 2023-12-09 下午3.26.06.png
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-9 15:40:54

shadow915 發表於 2023-12-9 15:30
至少在2019這則訊息就被判定是網路謠言了,請勿亂傳,也請發文樓主注意一下,至少先Google一下訊息的時效, ...

謝謝版主得告知"我以後會改進.感謝您.
引言 使用道具
a12365478941670
男爵 | 2023-12-9 16:15:31

最近鼻塞好痛苦 吃西藥也沒用
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-9 16:31:33

a12365478941670 發表於 2023-12-9 16:15

好友我也不是醫生.對不起啦!我也愛莫能助.
引言 使用道具
Coola樂
鄉紳 | 2023-12-11 03:15:15

好奇如果吃太多壯陽藥會有什麼副作用
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-11 08:23:21

Coola樂 發表於 2023-12-11 03:15

好友這個問題嘛!就麻煩您先嘗試好了再告訴大家結果.謝謝您.
引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-1-31 00:20:00

Zhent 發表於 2023-12-9 13:05
這倒是真的會有一些副作用,但我不知道會不會那麼嚴重,過去很多人對吃藥有一種迷思,就是吃西藥會傷腎,但 ...

嗯,樓主說的對,該吃的藥還是得吃的呢
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-2 15:09:52

lacks1000 發表於 2024-1-31 00:20
嗯,樓主說的對,該吃的藥還是得吃的呢

樓主說的對"該吃的藥還是得吃.可是如果使用藥物建議您應該根據個人的醫療需求而服用藥品.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-2 15:12:17

Coola樂 發表於 2023-12-11 03:15

好友建議您"如果你有使用壯陽藥的需求.應該在醫生的監督下使用.並且按照醫生的建議劑量使用.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-2 15:16:28

a12365478941670 發表於 2023-12-9 16:15

好友您好"鼻塞可能是由於多種原因引起的.包括感冒.過敏.鼻竇炎等.
如果藥房的成藥對你的鼻塞沒有顯著的作用.建議您儘早尋求醫生.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表