JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5584 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-12-19 17:32:30

本篇最後由 comsci 於 2023-12-19 17:48 編輯

本來想說吃過就算了, 也PO了不少飯菜文, 所以禮拜日隨便拍了兩張"應付"下而已, 沒想到老婆竟然.....沒有忘記!!!

就問我"你有PO禮拜天的美食嗎?" 我說沒阿:~~(忘了交差XDD) 只好說晚上來補一下, 大家就勉強湊合著看囉^^''

老婆還蠻會燉肉(豬肉,牛肉, 排骨)還有就是新加坡肉骨茶湯, 真是一絕, 茶包選用新加坡調味包真的很夠味, 分享下!

PS : 能每天在家吃老婆的美味, 就是成功+幸福啊, 這樣大家說對不對啊!!!
S__42451056.jpg S__42451058.jpg S__42451059.jpg S__42451060.jpg S__42451061.jpg IMG_20231217_193131.jpg

回應

732  有沒有比較好吃不知道,但是肯定比自己做菜貴很多,不值得  發表於 2023-12-20 18:58

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 幸福~^o^~
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
槍手陳 + 10 感謝大大分享
732 + 30 感謝好友分享
小阿良 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 510  金幣 + 240   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-1-23 00:16:29

Bluechawei 發表於 2023-12-25 13:05
的確.....
能每天在家吃老婆的美味, 就是成功+幸福啊
(不過我還沒有老婆啊~) ...

唉,在下也是沒老婆+1啊
引言 使用道具
Bluechawei
子爵 | 2023-12-25 13:05:31

的確.....
能每天在家吃老婆的美味, 就是成功+幸福啊
(不過我還沒有老婆啊~)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 祝福你明年找到~^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-12-20 16:35:20

上星期天天氣還很熱,否則今天冷氣團報到,晚上喝一碗熱湯整個身體都暖起來了。

的確在家吃飯這也是一種幸福,我老婆做的菜難登大雅之堂就不分享了,分享一張最近去吃創意料理的菜,不過還是無法和雨嫂在家做的菜相比。

回應

comsci  有比較好吃嗎?這是重點~^^  發表於 2023-12-20 18:09

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享9樓
yuan1438 + 30 感謝大大分享8F
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-4F
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-12-20 15:12:45

在家吃到老婆用心準備的精緻美味菜色,的確就是成功+幸福,會燉肉可以多吃很多碗飯這超棒的!

評分

hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-12-20 14:05:15

蒼蠅頭配白飯可以多吃很多碗,道地的肉骨茶湯也超讚,小雨前輩真有口福+好幸福。

評分

732 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-12-19 23:39:58

好配飯的菜色
光這幾樣菜就可以配白飯吃一大碗
排骨湯也是下飯好物~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 我很認同+1
不鮭路 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-12-19 23:22:16

還是PO一下比較好,這樣才不會在上論壇時被綁手綁腳,莫忘賢內助,偶爾還是會藉由餐桌上的風景來客串登場一下XXD

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 樓主太有才啦!
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-12-19 21:07:58

我媽今天的主菜香煎虱目魚
魚肉鮮就是甜美好吃

回應

732  母親的味道要珍惜,我現在就吃不到了  發表於 2023-12-20 16:29

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 這我很愛吃
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-12-19 19:32:01

美味菜色食指大動好下飯,太讚 了

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
不鮭路 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 我很認同+1
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-12-19 17:52:40

雨大PO的圖文總是讓在下口水流滿地,害我都差點不敢看雨大的文,肉骨茶+蒼蠅頭(菜名應該沒錯吧),讓我羨慕又忌妒的酸葡萄心理又出現了,勢必今天我要看著美食照片多吃三碗乾飯了。還有得多跑3000公尺就是了!

回應

comsci  白飯可別多吃, 血糖容易升高^^  發表於 2023-12-19 18:05

評分

y5305201314y + 30 感謝大大分享9樓
yuan1438 + 30 感謝大大分享8F
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2023-12-19 17:44:08

這, 提醒我, 該吃晚飯了...

晚上, 吃哪家自助餐廳呢???

回應

comsci  還是貓大速度最快XDD  發表於 2023-12-19 17:45

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 + 20 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!(多吃點^^)

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表