JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6365 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-23 10:29:30

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-12-23 10:37 編輯

(幽默一下)真的有那麼冷嗎?

雖然我覺得好冷啊!

可是真的有那麼冷嗎?

可能是外國多在下雪.所以比較冷吧!
所以外國人才穿那麼多吧!

哈!哈!哈!(幽默一下)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s175366 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-12-24 21:31:10

冷有幾種意思:

一種是連說個笑話都會覺得冷的那種「冷」

一種對人冷淡甚至冷酷無情的態度,讓人看到有如看到冰山的那種「冷」

一種是受不了低到不行的氣溫而覺得冷的那種「冷」

再來一種是冷汗直冒,讓人不寒而慄的那種「冷」

最後一種是對任何事都毫無興趣,冷感到極點的那種「冷」
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-12-24 21:41:36

不鮭路 發表於 2023-12-24 21:31
冷有幾種意思:

一種是連說個笑話都會覺得冷的那種「冷」

好友請問你"你說了那麼都種得冷.請問你"我的這篇文章敘述:是屬於哪一種冷呢?
引言 使用道具
HSIAO1234
準男爵 | 2024-2-7 21:48:30

那擺明的是累,內心深處就是心寒的(冷)
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-8 14:16:07

HSIAO1234 發表於 2024-2-7 21:48
那擺明的是累,內心深處就是心寒的(冷)

哈!哈!哈!確實沒有說錯.說的很有道理.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表