JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3218 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
cdm8279
威爾斯親王 | 2024-2-10 23:53:06

大過年的就噴了3XXXX的J幣 60瓶的小體
50多張的C跟B的幸運符
及6年多來的礦物積累
終於把本命年的生肖勳章入手
真的按到手酸....

值得

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 10 感謝大大分享
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
邱鴻洲 + 10 我很認同+1
jrc11 + 10 我很認同+1
chu0831 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2024-2-11 00:39:09

恭喜你,也佩服你的衝勁,比很多說什麼慢慢來的人好太多,到最後不了了之,哈哈!

回應

cdm8279  一人一生能有幾個12年 主題也被DMCA砍了快250個 神手勳章什麼的就更難拿 鎖定生肖勳章在這論壇留下活著的紀念就心滿意足了 其他不多求  發表於 2024-2-11 07:00

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 30 不准你這樣說我QQ...
jrc11 + 10 我很認同+1
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2024-2-12 09:34:30

恭喜恭喜  令人欽佩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cdm8279 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
靜宜小姐
子爵 | 2024-2-14 12:21:43

恭喜 新年快樂~

評分

cdm8279 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-14 13:04:18

恭喜恭喜 好友厲害!

評分

引言 使用道具
ta959259
王子 | 2024-2-15 09:07:45

👍👍👍太棒啦

評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2024-2-18 14:54:25

佩服大俠的勇氣
小弟前陣子花光合成藍玫瑰勳章的積蓄
目前還在潛水中
龍年勳章可能還要再等等...

回應

cdm8279  挑自己的生肖合成就行了...藍玫瑰我可能還要努力5年才會有...但生肖錯過要等11年...哈  發表於 2024-2-19 06:52

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cdm8279 + 10 感謝回報加分獎勵!
comsci + 30 + 30 每年都說一樣的?!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2024-2-19 16:15:58

我現在j幣不夠湊地之符文,還有哈甚麼果的

我雖然不是數龍但我突然想湊這個勳章

回應

cdm8279  閣下可以把2XXX寶石全換成愛心再換成體力藥水~年底有機會~祝好運~加油~  發表於 2024-2-20 07:14

評分

cdm8279 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表