JKF 捷克論壇

搜尋
中山大吳亦凡
Crawler | 2024-2-19 08:37:01

富邦啦啦隊Fubon Angels成員檸檬(林芳婧)以超電笑眼和逆天長腿聞名,她的熱情應援總是讓球迷印象深刻。檸檬時常在網上分享與其他啦啦隊女孩合作的熱舞短片,吸引大批粉絲到場瘋看。16日,檸檬在社群平台上發文透露自己還在國外度假,曬出一系列「紫色比基尼」照片,讓粉絲們心軟投降,留言讚嘆:「不行了。」

funkygirls_lemon_182092919_509338340250105_2602688926801768741_n.jpg
檸檬趁著年假期間飛到越南富國島度假,16日發文透露自己其實還沒有開工,依舊在外國享受最後假期。她特地發文曬出自己穿著紫色比基尼套裝的火辣照片,展示平時身材鍛鍊的成果。照片中,檸檬站在鏡前大膽展示修長美腿和結實腹肌,讓粉絲看了猛流汗快中暑。

funkygirls_lemon_152910073_994544787741343_3105927845642866363_n.jpg
檸檬在貼文中調皮地喊出:「開工大吉!」並補充「小檸還在度假,你們就連我的份一起努力吧!」她解釋這些照片都是自己在度假期間隨手拍下紀錄畫面。從照片可以看到,除了檸檬魔鬼等級的凹凸曲線超吸睛之外,背景富國島當地的碧海藍天、金燦燦沙灘都讓人心生嚮往。檸檬一系列度假照在網上曝光之後,立刻在短短20小時之內,吸引超過萬名粉絲到場關心,眾人都被檸檬的「開工福利」能量充滿,留言表示:「這顆檸檬好辣!」、「辣檸檬。」、「身材太好了吧?」、「小檸太辣。」、「不行了。」、「我又解鎖什麼付費功能嗎。」、「看到害我放假完沒辦法收心了啦,心跳太快了。」、「身材也太好了吧……」。

funkygirls_lemon_239347063_286620623224746_3478071812100270411_n.jpg

funkygirls_lemon_248279253_293623969247091_7838992593606418961_n.jpg

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
o84tom + 10
mattchieN + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-2-19 09:32:41

您好
感謝您~無畏艱辛~盡心竭力
熱心大方分享優質的好文章~謝謝您
引言 使用道具
大懶人
見習騎士 | 2024-2-19 12:42:09

感謝大大分享
引言 使用道具
忙碌男
見習騎士 | 2024-2-19 15:13:26

身材火辣
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-2-20 00:57:11

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-21 19:02:46

感謝樓主您的分享
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-2-22 00:14:12

感謝大大的分享~
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2024-2-22 00:26:43

感謝大大無私分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-2-22 02:52:00

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-2-22 06:48:51

感謝大大分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2024-2-22 08:28:02

感謝分享!
引言 使用道具
b599566
伯爵 | 2024-2-22 08:33:49

感謝大大分享
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-2-22 09:19:00

感謝大大分享
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-2-22 09:20:34

謝謝你好
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-2-22 09:31:15

感謝大大分享
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-2-22 13:02:36

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
jfu0258
侯爵 | 2024-2-22 14:09:24

謝謝版主分享!
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2024-2-22 14:20:37

感謝大大分享
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2024-2-22 15:18:13

感謝大大的分享,每日回覆賺金幣。
每天欣賞美圖~補充能量,身體健康。
引言 使用道具
漓汫澐
大公爵 | 2024-2-22 22:55:09

感謝大大無私的分享美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表