JKF 捷克論壇

搜尋
中山大吳亦凡
Crawler | 2024-2-20 08:59:51

職棒中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員短今(胡馨儀),擁有一張神似「大長今」李英愛的臉蛋和E罩杯火辣身材,加上173公分身高,在啦啦隊中人氣超高。短今最近趁著球賽開季前換新髮色,曬新造型身穿暗黑上衣,超兇猛料讓網友全放錯重點。

短今先後在臉書和Instagram更新近況,透露自己在開季前換個新髮色,問粉絲們喜不喜歡她的新造型;照片中短今將長髮染成淺咖啡色,表示「褪掉一些煩惱,把喜歡的留下」,整個人看起來更有氣質。

大票網友目光全被短今好身材吸引,她穿著一件黑色長袖上衣,領口開了V字裂縫,她的E級超兇猛料都快掉出來,超深事業線很難不注意到,眾人被震撼到,「只有我看不到新髮色嗎?」、「這個衣服…我不知道該看哪」、「誠意十足,太滿滿滿了」、「看到目不轉睛應該是超級喜歡的意思吧」。

其實短今昔日在「Passion Sisters」裡人氣就是前三名,173公分身高還讓她有「大隻馬女神」封號,近年更是以隊內開心果形象,更受到球迷和網友喜愛。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
mattchieN + 10 樓主太有才啦!
sp30tw + 20 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-2-20 11:02:30

您好
感謝您~無畏艱辛~盡心竭力
熱心大方分享優質的好文章~謝謝您
引言 使用道具
忙碌男
見習騎士 | 2024-2-20 13:10:35

身材火辣
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-2-21 00:38:22

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-21 19:03:57

感謝樓主您的分享
引言 使用道具
daying☀️
見習騎士 | 2024-2-21 23:17:37

感謝大大分享美圖..
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-2-22 00:09:18

感謝大大的分享~
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2024-2-22 00:26:59

感謝大大無私分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-2-22 02:52:40

感謝大大分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2024-2-22 08:23:22

感謝分享!
引言 使用道具
b599566
伯爵 | 2024-2-22 08:29:56

感謝大大分享
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-2-22 09:21:26

感謝大大分享
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-2-22 09:22:50

謝謝你是
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-2-22 09:28:04

感謝大大分享
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2024-2-22 11:15:30

感謝大大分享
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-2-22 13:03:38

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
jfu0258
侯爵 | 2024-2-22 14:07:31

謝謝版主分享!
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2024-2-22 14:20:24

感謝大大分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2024-2-22 18:05:42

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
漓汫澐
大公爵 | 2024-2-22 22:58:05

感謝大大無私的分享美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表