JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-2-25 09:50:01

怎麼會有人奶比頭還大呢?韓國一位巨乳網紅jjna,有著不符合正常比例的傲人上圍,不管穿衣服還是穿泳裝,都擋不住那過人乳量,奶球的大小都比她的頭還大,每一張照片都直接溢出,讓許多網友看傻眼。

圖片來源:Instagram @__jjna

jjna非常喜歡旅遊,Instagram上分享了許多旅遊美照,日本、泰國、越南、菲律賓都有她的足跡,雖然追蹤的人數不算特別多,但jjna還是常常更新照片,粉絲福利非常滿。

jjna其中一張賞花照更是引起網友熱議,jjna穿著一件低胸上衣,蹲在花叢中間,沒想到大家紛紛表示:「哪裡有花?」、「根本看不到花」、「有點合理又有點不合理」、「有兩陀是什麼東西啊」、「這奶太誇張」。

喜歡巨乳正妹的朋友,一定要把jjna追蹤起來,每天感受被奶香味襲擊的感覺,至於「乳不耐症」的人,就斟酌追蹤啦!畢竟jjna這乳量真的很危險,不是所有人都能駕馭的啊!

傳送門
Instagram:__jjna

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
mattchieN + 10 樓主太有才啦!
scslam14 + 10 我很認同+1
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
groupies1016 + 10 感謝大大分享
o84tom + 10

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2024-2-25 10:18:07

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-2-25 10:42:33

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
teatime66
大公爵 | 2024-2-25 10:47:18

謝謝分享😘優質美女精彩性感誘人美圖😍
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-2-25 10:51:14

您好~感謝Jun的分享~這位女生「jjna」很優質漂亮
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-2-25 10:51:29

感謝大大分享
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2024-2-25 10:54:17

溫柔婉約的漂亮妹妹真是好看
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-2-25 12:07:41

感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-2-25 12:12:26

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jei5858 + 10
jrc11 + 6

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2024-2-25 12:18:25

麗圖謝謝啦 麗圖謝謝啦
引言 使用道具
NineMaster
騎士 | 2024-2-25 13:32:10

謝謝分享美圖 美照
引言 使用道具
侯爵 | 2024-2-25 17:22:51

感謝分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2024-2-25 21:26:33

性感小姐姐 乳量過滿 直接溢出
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-2-25 21:26:42

感謝大大分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2024-2-25 22:21:08

感謝各位分享
引言 使用道具
mptco1l1
子爵 | 2024-2-25 22:26:08

這身材算是粗壯呵呵
引言 使用道具
wiling
公爵 | 2024-2-25 23:02:17

不是所有人都能駕馭的
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2024-2-26 00:14:11

感謝分享
引言 使用道具
m06vup4c04
侯爵 | 2024-2-26 00:33:18

感謝大大分享
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-2-26 02:13:11

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表