JKF 捷克論壇

搜尋
ComicAlum
準男爵 | 2024-3-23 17:42:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
謝謝您點開我的訊息
不怎麼會寫廣告 就是會好好服務 配合哥哥  讓您消除一天的疲憊
我是歹灣本土的 私人自約沒有公司  只有我一個人而已
給哥哥最舒適的約約 回復的是我本人唷

私人LINE點擊加我賴hha128

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pitgoion + 10 漂亮身材棒 碰上有影是福氣
hopfix11 + 10 服務不錯有水準百分百的台灣人..
12jjxx + 10 小姐是台灣人從進門開始對我很熱情服務滿意.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
theweetoy
鄉紳 | 2024-3-24 15:50:31

剛離開 本人照片沒錯  沒有像一般的SOP   我是第一次留言 不廢話太多 只能說體態姣好 服務技術優
引言 使用道具
h78878889
勳爵士 | 2024-4-2 14:23:11

下班約完剛回來,年輕妹妹 台灣本土  確定個工  自租屋   環境舒心 服務是我見過目前最好的
引言 使用道具
qpac586
勳爵士 | 2024-4-12 23:06:43

台灣女 體態不錯
而且很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足
引言 使用道具
xo0706xo
勳爵士 | 2024-5-10 19:53:02

看樓上大哥們評價才去的
價錢優惠 物超所值  cp直很高
引言 使用道具
xxxxppppy
勳爵士 | 2024-5-16 15:38:27

照片是沒有修的   本人和照片沒差
說話聲音很好聽   服務很滿意
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表