JKF 捷克論壇

搜尋
sbc600
王子 | 2013-1-24 20:36:28

送上愛心給你支持

祝早日達成任務!加油^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
RICHARDH + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2013-1-24 20:41:08

送上愛心給你支持                                       

祝早日達成任務!加油^^                                       

評分

引言 使用道具
突衛藍海
伯爵 | 2013-1-24 20:59:13

加油歐~ 希望以後能看到你在這個論壇繼續發光發熱~!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
peterwu99 + 5 + 5 感謝好友來支持

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
heyloow
王爵 | 2013-1-24 21:07:15

來支持好友嚕..加油.祝你早日完成..

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2013-1-24 21:49:26

來送愛心了喔! {:1_220:}
祝你早日達成任務喔!
帶來美女為你加油打氣喔!

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-1-24 21:51:06

愛心已送上囉~加油!!

評分

引言 使用道具
水瓶牛仔
王子 | 2013-1-24 21:54:40

加油囉~~祝早日達成

評分

peterwu99 + 6 + 6 牛仔, 感恩哦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
古錐廷
王子 | 2013-1-24 22:27:50

加加加~~油 {:3_277:}{:3_277:}{:3_277:}{:3_277:}

評分

peterwu99 + 6 + 6 古錐仔, 謝了

引言 使用道具
polomo
王子 | 2013-1-24 22:28:34

愛心已送上,祝好友早日達成,加油{:4_390:}

評分

peterwu99 + 6 + 6 好友感謝你了

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2013-1-24 23:13:52

祝福早日達成此任務囉~~甘巴爹唷 {:3_277:}

評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2013-1-24 23:41:54

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2013-1-24 23:43:59

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

引言 使用道具
女帝
大公爵 | 2013-1-25 00:03:07

好友~~我前來為你加分送愛心了
祝早日達成ㄛ~~~{:3_330:}

評分

peterwu99 + 1 + 1 獻上的是誠意

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-1-25 00:08:21

親愛的好友,送上我的一顆心。

評分

peterwu99 + 6 + 6 感謝好友前來支持

引言 使用道具
星艷
王子 | 2013-1-25 00:16:25

呵呵~*加油喔∼*

{:4_398:}

評分

RICHARDH + 5 感謝分享^^b
peterwu99 + 1 + 1 這是我的心意

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
maxgold
王子 | 2013-1-25 00:41:46

好友愛心一定送{:3_321:}

評分

RICHARDH + 2 我很認同+1
peterwu99 + 6 + 6 好友, 感謝你了

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bin199308
公爵 | 2013-1-25 06:21:44

愛心送達
感謝你的支持
祝你早日達成
引言 使用道具
極樂魔童
大公爵 | 2013-1-25 07:32:58

愛心送到!加油{:3_311:}
引言 使用道具
ags1006
公爵 | 2013-1-25 09:50:29

支持一下....祝事事順利
引言 使用道具
tak233
王室 | 2013-1-25 10:53:47

送上我的愛心 , 祝你早日達成  !      {:3_355:}

評分

RICHARDH + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表