JKF 捷克論壇

搜尋
翔麟
大親王 | 2013-11-23 22:01:46

教你活用論壇代碼 製作圖文並茂主題 表格新玩法
表格:定義行背景顏色 定義列寬【註1】
可依自己喜好參考網頁色碼表 (#開頭碼)
黑色背景建議淡系色碼做為文字顏色
圖片:大小縮放小圖示【註2】
自訂義隱藏主題封面 顯示主題內上傳以外圖片
適用【上傳圖片】【空間相簿】【網路圖片】

通用影音swf:高.寬設定(可隨表格百分比增減縮放)
原代碼測試 以swf為網址設定為佳 支援各影音嵌入

(建議設定為高420 寬600  避免與原表格顏色背景不搭)【註3】
  youtube(自動撥放):代碼後加上&autoplay=1【註4】
適用於(主題公告) (活動) (空間網誌)發佈
克服須點閱後觀賞

1. 註1 [table=100%,#000000]帖子黑色系內容[tr][td]
  2. 註2 圖片設定 [img=寬,高][/img]     隱藏式主題封面 [img=1,1][/img]
  3. 註3 [all]通用代碼[/all]
  4. 註4 [youtube]影片連結&autoplay=1[/youtube]
複製代碼

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
andy19857469399 + 15 感謝大大分享
chenpan + 10
公主駕到 + 10 樓主太有才啦!
apple8598 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 641  金幣 + 469   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-11-23 23:46:27

{:2_229:}  好厲害阿,怎麼辦到的? {:1_220:} 動圖給他有夠順說...{:3_311:}

翔麟大果然給他有一套.....<( ̄▽ ̄ ) {:3_307:}  

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 我很認同+1
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b
翔麟 + 30 + 30 製圖是橘子強項!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2013-11-23 23:50:55

呼啦啦(橘子) 發表於 2013-11-23 23:46
好厲害阿,怎麼辦到的?  動圖給他有夠順說...

翔麟大果然給他有一套.... ...

製圖是橘子強項
歡迎加入教學行列 造福廣大會員

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-11-23 23:59:14

翔麟 發表於 2013-11-23 23:50
製圖是橘子強項
歡迎加入教學行列 造福廣大會員

{:1_200:}   沒有給他強項啦  {:3_290:}   只是會用PS改造一下別人做好的動圖..XD

嗯嗯,好的,找個時間,偶來用用看教學..{:1_203:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
翔麟 + 30 + 30 太棒了! 有勞您吶^Q^ /

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2013-11-24 01:11:45

平面設計我還勉勉強強唷!

哇!

動畫我有興趣

可得找時間來研究一下喔!

感謝副座提供資訊唷!

{:3_311:}

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
翔麟 + 30 + 30 歡迎long版分享在製圖方面技巧喔^Q^ /

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
艾蜜
王子 | 2013-11-24 14:27:27

哇........(等我嘴巴能合攏再說說感想嘿)

哇.............................................................

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 6 + 6 XD..
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
翔麟 + 12 + 12 啊?
long-jame + 6 + 6 哈哈!你的感想還想真久唷!呵呵呵!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-11-24 15:24:47

捷克好像沒開放swf檔上傳!{:1_217:}
動圖flash要現在只能放私人空間…

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝分享^^b
翔麟 + 18 + 18 可再轉成gif檔 不過檔案好像大了些!
long-jame + 8 嘿啊!嘻嘻嘻!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2013-11-24 20:22:37

我還是當古代人好了......

{:3_316:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 古代人對著石頭畫也很美
long-jame + 10 + 10 老大太客氣啦!
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b
翔麟 + 10 + 10 哈 金害!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-11-24 21:17:03

感謝翔麟好友分享論壇裝扮自己的小飾品∼  {:3_290:}
有些有用過∼大部份沒有    {:3_251:}
蘋果笨笨∼不曉得後續是否有 ◇步驟圖示教學◇   {:1_220:}
祝福好心的人天天健康幸福如意    {:4_390:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 註123分解蠻詳細的
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b
long-jame + 10 + 10 感謝分享^^b
翔麟 + 30 + 30 哈 步驟圖示教學..

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2013-11-24 21:24:09

蘋果king 發表於 2013-11-24 21:17
感謝翔麟好友分享論壇裝扮自己的小飾品∼  
有些有用過∼大部份沒有   
蘋果笨笨∼不 ...

啊..步驟圖示教學
上RC開麥 現場語音教學
一旁還有多位教學指導員 這建議不錯
(✪ω✪๑)✧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 跌倒 (☆><☆)……

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
~.~
區版主 | 2013-11-24 22:42:35

WOW 這個還不錯唷

來研究一下 感謝翔麟大大的分享

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 12 + 12 不懂之處歡迎提問喔^~^a

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-25 12:26:59

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-11-25 17:55:12

有一種很感動的感覺

趕緊來試試

十分感謝副站翔少唷!

評分

翔麟 + 12 + 12 寶帥 不懂之處歡迎提問^~^a

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2013-11-26 21:33:26

哇歐!好厲害耶~{:3_311:}

這個我有興趣,
但我反應遲鈍,{:3_320:}
只能慢慢研究囉!

感謝 翔麟副座傳授祕技~

評分

翔麟 + 12 + 12 jerrylai兄~不懂之處歡迎提問^~^a

引言 使用道具
jack999
王子 | 2013-11-28 10:44:21

感覺好深澳喔....我連平面的都有困難了>< 但感謝翔麟大分享喔
還在ˇ研究中= = !

評分

翔麟 + 12 + 12 jack999兄~不懂之處歡迎提問^~^a

引言 使用道具
oceans168
大公爵 | 2013-12-5 22:31:50

好精彩~美輪美奐 .... 喜愛 ~~~

不過~我這 LKK 的腦袋需要時間消化 @@

待研究 .....

評分

翔麟 + 12 + 12 oceans168大~不懂之處歡迎提問^~^a

引言 使用道具
peter462
公爵 | 2014-3-23 23:00:31

哇 ~ 對我這個 LKK + 新手來說......

距離有點遙遠說 ~~~~~~~~~~~~~~

不過 認真的學習態度是我的個性...

該用功嚕 ..............

在此 ~ 非常感謝  祥 麟  大大認真且詳細的說明
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表