JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2014-11-9 22:15:29

來論壇已一年多 , 已不知道要追求什麼!!

名聲破25萬!
主題破2萬!
回覆破1萬!
金幣破150萬!
愛心破270萬!

現在只剩下貼A片的功能 , 望各位好友多多支持 , 不吝給予小弟愛心 , 讓小弟早日達成500顆愛心門檻!!!

也不知要回饋什麼給各位 , 初次見面禮 , 先來點不一樣的 , 希望你們會喜歡!!!

小弟也將不定期更新 , 還有大陸會員請先翻牆進入 , 不要再問為什麼不能看 , 偶已回答膩了!!!

http://www.jkforum.net/home.php? ... ard=1&id=827619

由於fc2施實總量管制 , 22:30~01:30這段期間倘若無法觀看 , 請避開此時段!!!

李宗瑞與乾媽性愛手機版外流

http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=827700

http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=827710

是不是電視上報導窩藏小李子的乾媽 , 偶就不知道了!!!

感謝你的愛心奉獻!!!

由於fc2施實總量管制 , 22:30~01:30這段期間倘若無法觀看 , 請避開此時段!!!

預告 :

目標達成500愛心即刻公佈""多部小模私拍""外流版 , 不設密碼直接觀看 , 算是回饋給各位好友!!!

真的很感謝各位支持,以36個小時神人之姿達成任務,偶也不囉唆,說到做到,帖子將會分兩部份,

神帖存放在我個人空間日誌

其餘則放在港陸線上觀看版

不過,先給我時間準備一下!!!再次感謝大家喔!!!!

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
liu938 + 10
sinron75 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1067  金幣 + 472   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2014-11-9 22:20:41

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
crazyhorse0803 + 1 我很認同+1
吳夠閒 + 30 收到!!!

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2014-11-9 22:20:43

哈哈...死鬼想開了?

送上愛心,早日成為好市民~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jaylarry + 20 我很認同+1
一支大屌 + 10 我很認同+1
吳夠閒 + 30 麥安勒啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-11-9 23:51:22

死鬼老王終於跳出來了

評分

吳夠閒 + 30 感謝寶寶!!!
一支大屌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-11-9 23:59:12

給閒哥加持了啊

評分

吳夠閒 + 30 小輝感恩啦!!!
一支大屌 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-11-10 00:14:54

哈哈哈哈!吳兄終於想不開要下海了噢!愛心送上!

評分

吳夠閒 + 30 感謝大屌啦!!!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2014-11-10 00:17:53

愛心已送上,祝早日達成
好羨慕好友的愛心數目,好高啊

評分

吳夠閒 + 30 欣芸妹妹感恩啦!!!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
高級版主 | 2014-11-10 00:20:40

愛心已送上

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳夠閒 + 30 感謝雄哥!!!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2014-11-10 00:47:20

愛心送上..
也來申請好市民達人囉..
http://www.jkforum.net/thread-4968504-1-1.html
幫忙按一下感謝吧..

評分

吳夠閒 + 30 已送上愛心!!!

引言 使用道具
stomike
大公爵 | 2014-11-10 00:52:51

超級感謝分享好料

愛心奉上

評分

吳夠閒 + 30 感謝好友!!!

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2014-11-10 01:28:21

閒哥小弟也來了
哈哈

評分

吳夠閒 + 30 感恩啦!!!

引言 使用道具
chin5672
王子 | 2014-11-10 02:25:59

愛心已送上,也請樓主回贈!!謝謝!!
好市民達人申請中請幫忙在以下連結中按個感謝~謝謝
http://www.jkforum.net/thread-5080819-1-1.html

評分

吳夠閒 + 30 已送上愛心

引言 使用道具
ayuayumi
準男爵 | 2014-11-10 02:43:37

哈哈哈哈!!愛心送上!
引言 使用道具
兆哥
大公爵 | 2014-11-10 02:45:09

加油加油加油送上愛心.

評分

吳夠閒 + 30 感謝兆哥!!!

引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2014-11-10 03:40:11

加油~送上愛心

評分

吳夠閒 + 30 感謝十二少!!!

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2014-11-10 04:12:32

祝攻頂成功
加油
愛心送上

評分

吳夠閒 + 30 好友感謝囉!!!

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2014-11-10 08:03:55

愛心已送上,也請樓主幫忙一下 按完感謝請留言方便為您評分

申請"好市民達人"勳章, 期盼能得到更多相助 (請在以下連結中 按個感謝或Thank)

我想認識你網址http://107.170.52.154/thread-5154151-1-1.html

好市民達人網址http://www.jkforum.net/thread-5039090-1-1.html

大陸朋友網址http://107.170.52.154/thread-50390901-1.html

評分

吳夠閒 + 30 愛心已送上!!!

引言 使用道具
f104
威爾斯親王 | 2014-11-10 09:39:06

愛心已送上,加油喔~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
c119 + 20 感謝大大分享
cd104 + 30 感謝回報加分獎勵!
吳夠閒 + 30 感謝好友!!!

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-11-10 10:09:13

大貓目標是可以送出10000個愛心

評分

吳夠閒 + 30 感謝大貓!!!

引言 使用道具
tu603003
王子 | 2014-11-10 10:28:29

祝福您 早日達成目標!

評分

吳夠閒 + 30 好友感謝囉!!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表