JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11629 | 回覆: 328 | 跳轉到指定樓層
Gladis
王子 | 2015-1-4 22:29:12

Nathalie 發表於 2014-12-3 11:30
送上愛心支持~~

謝謝你的愛心

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 10 + 10 我很認同+1
Beatris + 10 我很認同+1
Nathalie + 10 我很認同+1
ozakivt + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-1-4 22:51:19

Nathalie 發表於 2014-12-3 11:30
送上愛心支持~~

謝謝你的愛心

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-1-4 22:51:47

Jazmine 發表於 2014-12-3 22:25
愛心❤❤❤❤❤❤

謝謝喔~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 10 + 10 感謝大大分享
Kalanit + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-1-4 22:52:21

Ivana 發表於 2014-12-3 23:09
送上愛心,早日完成心願。

努力中

評分

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-1-4 22:52:59

Esthe 發表於 2014-12-3 23:42
加油~~

謝謝鼓勵

評分

鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-1-4 22:53:49

ozakivt 發表於 2014-12-8 14:32
好友加油~~給上一顆愛心!

謝謝愛心

評分

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-1-4 22:54:34

Aaliyah 發表於 2014-12-8 16:20
你好喲~~

哈囉~~歡迎好友

評分

Fariishta + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-1-4 22:54:57

Clarissa 發表於 2014-12-8 16:39
多多到這兒交流吧∼

歡迎指教囉!!

評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-1-4 22:55:22

Daralis 發表於 2014-12-8 18:56
歡迎共襄盛舉~

送上愛心~~一起加油!

評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-1-4 22:56:09

Fariishta 發表於 2014-12-8 22:28
有空多來坐坐∼∼

謝謝蒞臨

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
Kalanit + 10 我很認同+1
Hether + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
d1211400
公爵 | 2015-1-5 04:05:37

感謝支持,回送愛心,一起加油

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Gladis + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-1-5 15:52:08

感謝你的愛心..以回贈愛心請查收

還差兩顆唷~就達人囉加油

評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2015-1-10 12:19:30

送上愛心~祝早日達成目標
也請幫忙加個愛心..謝謝你~
引言 使用道具
eee0100
子爵 | 2015-1-10 15:04:30

送上愛心

想要申請好市民達人勳章,

有勞各位幫忙,

請在下面連結按個感謝❤
http://www.jkforum.net/thread-5368523-1-1.html

評分

引言 使用道具
r2324141
王子 | 2015-1-11 21:54:13

愛心已送達敬請查收~

小弟現正努力完成 好市民代表
請大家多多支持! 只要按
就可以囉!

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-1-13 22:28:47

愛心送上支持好友,

祝早日達標, 加油~

評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2015-1-14 01:57:23

送上我的愛心 ,

祝你早日達成 !

評分

引言 使用道具
energy0502
威爾斯親王 | 2015-1-14 07:38:12

愛心送上,祝您早日達成。

申請好市民代表勳章,懇請多多幫忙,打擾囉。

非常感謝大家的愛心♥,

我也會禮尚往來♡。

台灣朋友請按 http://www.jkforum.net/thread-5242509-1-1.html
大陸朋友請按 http://107.170.52.154/thread-5242509-1-1.html

評分

引言 使用道具
madeline
大公爵 | 2015-1-14 11:11:12

祝早日拿到勳章喔,您好!我叫芽芽請多指教

負責宣傳MV版區,有空歡迎和朋友一起來聽歌

呦,不懂的地方也歡迎詢問

評分

引言 使用道具
potpipi
王爵 | 2015-1-14 17:36:10

感謝愛心已奉上,一同努力加油喲~~~

申請"好市民達人"勳章之中,懇請協助幫忙~~~

有需要愛心者請至以下連結留網址,大家互相哦!!!

敬請按個感謝送顆愛心

>>>台    灣朋友<<<

>>>陸港澳朋友<<<

請記得回覆以便為您加分哦,感謝!!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表