JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-7-23 11:09:33

今天要來拯救遠距離戀愛ing的你們... 的性生活(不客氣>3<)我相信大家都懂遠距離的痛苦碰不到對方無法抱抱親親、當然...沒辦法做愛做的事(拍拍別哭啊~)

美國知名性愛玩具品牌Fleshlight發表了...嗯...
一個結合現代科技與性愛玩具的產品(男性自慰器)!好啦,這用文字真的無法解釋,你們自己看吧!

是不是看起來有點像是搞笑的假產品宣傳片
我告訴你,它是真的(就是買得到的意思!)
首先你要在眾多的 “手電筒” 中選出你最喜歡的那個 (或著是你可以選擇自己做一個...)
然後~再購買一個平板殼~
然後~把它們裝在一起~然後~打給你親愛的女朋友(如果沒女朋友,請上網自選一部你尬意的片子...)
然後~然後~~~ 嗯哼!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
elf.teng + 5
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2015-7-23 20:59:09

阿....晃動的時候很難看影片吧??
視訊的話更糟糕,對方會一直看到晃動的螢幕吧!?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-7-23 22:25:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
arthuralex
伯爵 | 2015-7-24 10:38:46

電腦螢幕比較大吧...用一手拿飛機杯 一手快轉 看大螢幕不是比較爽嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享
chang6200 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-7-30 16:53:12

感謝原PO熱情無私的分享  
這個~只能說趣味性多過於實用性吧~

評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-8-18 02:52:52

這樣會不會太辛苦了阿

評分

引言 使用道具
uuuu1234567
侯爵 | 2015-9-13 19:24:26

路過 推推囉 ~~感謝分享 :D
引言 使用道具
wang1942
男爵 | 2015-9-22 11:01:01

路過 推推囉 ~~感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-9-29 17:11:24

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 15:45:55

感謝分享
引言 使用道具
wssdj09
平民 | 2020-7-20 17:05:43

感謝分享
必利勁必利吉
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 20:36:55

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表