JKF 捷克論壇

搜尋
大霧山
區版主 | 2015-7-30 09:51:06

「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」是什麼歌?PTT常有網友會將空耳版歌詞(將外文聽成與中文類似字句的惡搞作品)貼上網路求解,有網友28日將自己在五分埔聽到的洗腦歌詞貼出,然而一串照著中文注音翻成的歌詞,讓大批網友搶著朝聖、笑翻天,在網路上掀起廣泛討論。

▼Aura Dione的歌曲《 Geronimo》在網掀起討論。(圖/翻攝自Aura Dione臉書、youtube)

網友28日在PTT貼出一串空耳版歌詞「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」,外加8個與歌曲相關的提示,希望有人可以幫他解答這是甚麼歌;隨後有網友解答是丹麥歌手Aura Dione作品《 Geronimo》,一模一樣的拼音讓網友笑翻,且有人直接製作「空耳版就讓你摸」,爆笑內容吸引上千的分享。

相關影片來自Facebook,如已刪除請諒:

▲網友問「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」是什麼歌?(圖/翻攝自ptt)

Aura Dione是來自歐洲丹麥的創作歌手,這首歌的涵義主要是鼓勵大家做自己,並活出夢想,而歌曲名稱《 Geronimo》(傑羅尼莫)在美國含有帶來勇氣、膽量和幸運的意思。

Aura Dione - Geronimo (Official Video)
原版影片來自youtube,如已刪除請諒:

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
rock9652 + 10 感謝大大分享
x69090300 + 10 感謝大大分享
tu603003 + 12 + 12 感謝大大分享
luhsing + 10 感謝大大分享
LyonSpot + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mika
Bard | 2015-7-30 12:12:23

「雞雞已舊舊我拉拉」是啥歌? 網友解答讓人笑到崩潰

記者吳睿慈/綜合報導
「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」是什麼歌?PTT常有網友會將空耳版歌詞(將外文聽成與中文類似字句的惡搞作品)貼上網路求解,有網友28日將自己在五分埔聽到的洗腦歌詞貼出,然而一串照著中文注音翻成的歌詞,讓大批網友搶著朝聖、笑翻天,在網路上掀起廣泛討論。

▼Aura Dione的歌曲《 Geronimo》在網掀起討論。(圖/翻攝自Aura Dione臉書、youtube)
網友28日在PTT貼出一串空耳版歌詞「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」,外加8個與歌曲相關的提示,希望有人可以幫他解答這是甚麼歌;隨後有網友解答是丹麥歌手Aura Dione作品《 Geronimo》,一模一樣的拼音讓網友笑翻,且有人直接製作「空耳版就讓你摸」,爆笑內容吸引上千的分享
▲網友問「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」是什麼歌?(圖/翻攝自ptt)
Aura Dione是來自歐洲丹麥的創作歌手,這首歌的涵義主要是鼓勵大家做自己,並活出夢想,而歌曲名稱《 Geronimo》(傑羅尼莫)在美國含有帶來勇氣、膽量和幸運的意思。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
blueclover + 10 感謝大大分享
Karla + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2015-7-30 13:00:24

這樣的提問還竟然有人答得出來!!
這真是神一般的境界呀!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-7-30 13:15:28

哈 偶比較好奇的是哪位神人解答出來的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
x69090300 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2015-7-30 14:33:54

謝謝樓主的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-7-30 14:42:26

雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸 ?

這個真的    好笑...哪位想出來的.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-7-30 14:53:18

這樣翻也太搞笑了吧
太有梗了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-30 15:05:29

噗 ! 這也太好笑了吧 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jupidog
威爾斯親王 | 2015-7-30 15:07:29

笑史人啦!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-30 15:11:07

先感謝阿山哥分享
老灰鴨也覺得很好笑
不過這在國內可能是搞笑...

但對方不懂中文,
只會覺得一堆汙穢的人來留言
官方影片留言還請留言者注意禮節

請各位停止回覆"雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸" 我不懂這是是什麼鬼東西,但是請各位台灣人停止。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊爾莉雅 + 10 我很認同+1
大霧山 + 6 + 6 樓主太有才啦!
billxtom + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-7-30 15:27:01

自己笑笑就好~~別被外國人指責台灣人沒水準~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
oscar-zs
侯爵 | 2015-7-30 15:51:28

「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」好利害的解釋

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
york122772015
侯爵 | 2015-7-30 15:58:58

看到這個我只能一直笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
east2214
公爵 | 2015-7-30 16:18:50

太有才了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-7-30 16:34:57

我看到tsi裡面有個人説Chinese叫台灣人XD那叫中文或是中國人呀大哥,台灣人的英文教Taiwanese~

那個Double J也不是外國人好嘛,要是他看不懂中文又怎麼會翻成英文?裝阿度仔真的那麼高調嗎?倒不如說先學好怎樣不要把中文翻成英文,再自以為很屌的翻回中文好嗎?這種自以為高尚的人真的好多。

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yuhsuan
勳爵士 | 2015-7-30 16:41:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 整個笑到翻掉了 翻譯整個好神啊!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-7-30 16:45:11

有意思

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vincent33
侯爵 | 2015-7-30 16:47:05

哈哈哈哈哈哈哈~~~太好笑了~~~不能停了............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-7-30 16:52:59

只是諧音...不要想歪了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-7-30 17:29:44

聽了三遍也聽不懂,現代人的創意真是天馬行空

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表