JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-8-6 16:35:35

不覺得這麼熱的天氣下,還能穿著長袖or外套在太陽下,走動的人粉強嗎?呆光是穿短袖短褲都熱到快中暑了...所以有時看到長袖人,不免想上前問真的不熱嗎?甚至還有股衝動想幫他脫下來..

▼對!就是想把它~>///<
圖片 9.jpg

▼嗯...不是啦~ 呆想說的是扒光它....扒光這瓶多多啦~哈(別想歪...呆可是大檸檬清流代表)
至於呆為何連一瓶飲料也很褻瀆...絕不是熱到神經出問題,而是它本來就設計給人「脫」的包裝概念呀!!!!! 你不趴光它才是失禮唷....呵
最近韓國的그랜드야쿠르트(類似台灣的比菲多、養樂多)推出新包裝,一種滿足人脫衣欲望的設計...

▼你只需沿著藍色虛線往下開...

▼粗暴的?扒光包裝後....出現在你眼前的就會是...比‧基‧尼!>///<
▼比基尼配上膚色?飲料...是不是粉美呢~呵
▼瓶上出現的比基尼款式...都是照真實有在賣的款式印製的唷~
▼放到瓶上是不是也挺漂漂的壓~
▼除了女孩穿的比基尼外....當然也不能少男孩的泳褲裝囉~><
▼而且多多喝完...瓶子還能重複玩弄利用...像是倒入其他飲品之類的..
▼讓比基尼來個變身秀...
▼金黃色的腹肌感覺不錯吧~
▼不然空瓶也還可以這樣惡搞拍...幫友人、同事來張比基尼清涼照XD
如何?換作是酸會想買來玩玩嗎?呆呆狗一定會手癢想買瓶扒光它~享受幫人脫衣的快感 雖說拿著比基尼平走大路上有點羞....但一瓶才賣韓幣1,200元(約台幣31元),不買來脫一下有點對不起自己的好奇心~顆 所以最近若有酸要到韓國玩,不妨可以去買來扒扒看唷~:)
▼若能選擇泳裝樣式的話...呆當然要這款胸打XX的泳褲囉~ 因為人家想把它與歐巴合一起,小小滿足一下少女的幻想...呵呵呵>////////< (噓....要保密唷)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
qqmice
王子 | 2015-8-10 07:42:57

哈哈 .. 我只能說原創者非常有才 可以滿足男人的好奇心和難以自控的慾望
引言 使用道具
seed30277
大公爵 | 2015-8-10 16:56:35

哈哈真得太邪惡了!!!
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:44:58

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 15:50:47

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 20:40:40

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
引言 使用道具
wanglu198293
男爵 | 2023-11-9 17:59:29

感謝樓主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表