JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3273 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-9-4 12:13:32

其實男人愛車,就如同女人愛名牌包一樣,有人注重實用性,有人當作拿來炫耀工具。有人說,車子是男人的第二個老婆,其實不管男人把車子當兄弟、當老婆、當第二生命,權力,才是男人的重點。當男人握上方向盤的那一刻起,就不容許副駕駛座的人隨意的指揮他。這是一種地位的象徵,男人在開車的時候,掌握方向盤,等於掌握了全世界。哪一個品牌是你的下一台車呢??

=================>點我去投票<================

Audi
BMW
Benz
Cadillac
Chrysler
Bentley
Ferrari
INFINITI
Jaguar
Lexus
Mazda
Mini
OPEL
Peugeot
Porsche
Renault
Subaru
Volkswagen
Volvo
LAMBORGHINI
未命名 - 9.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 珠比太有才啦!
utr676 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 20 + 20 樓主太有才啦!
yulower + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-4 14:44:32

看樣子,朱比大大對於車子也是非常非常地了解阿,不過,小弟有聽過一些的品牌,朱比大大放上來的不是全部都知道,可以肯定的是,這一些絕對都不便宜啊!昏倒阿
黑馬、蝨子、奧迪應該都是很不賴吧!

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-9-4 14:48:01

賓士G級 硬派SUV

越山跨水 靠南靠北

忠孝東路走9遍

西部幹線尬超跑

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
utr676 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
肥蜜蜂
王子 | 2015-9-4 23:28:56

為何沒有英國著名James Bond 座駕 Aston Martin ??
還有意大利漂亮的瑪莎拉蒂(Maserati)??
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wu0520525797230
鄉紳 | 2017-12-29 01:15:47

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 21:33:59

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表